- 静岡・藤枝・中部 お気に入り数1位
- 訪問 2015/04
- 投稿 2015/05/10
- 373さん
- 静岡県
今までたくさんの結婚式に出席をしてきましたが、こんなに素敵なチャペルはないと思いました!神聖で、厳かで、他の式場のチャペルで感じる以上の感動がありました。自分の結婚式もここでやりたいです^ ^
- 373さん
落ち着いた空間で、若い人から大人な方まで違和感を感じず過ごせそうな、雰囲気でした。ふたりらしいオシャレな飾りつけがいんし的でした!
大きなスクリーンが出てきた時は、本当にビックリ!でした^ ^
オープンキッチンがあったり、とにかく楽しめました。
とっても美味しかったです!!
結婚式のお料理は、独特で口に合わないことが多いですが、こちらのお料理は、見た目にオシャレだし、味もgoodでした^ ^
量も、少なすぎず、食べきれないほど多いわけでもなく、ちょうどよかった^ ^
静岡駅から近いので、行きやすかったです。ゲスト用のバスも用意してくれていたので、安心でした。
2次回会場までもバスで送迎してくれました!
笑顔で気持ちの良いサービスだったよはもちろんですが、とにかく、どのスタッフもプロ意識が高かったように思います!
ちょっとしたことにもすぐに、気づいて対応してくださり、とても嬉しかったです。
特に嬉しかったのは、荷物掛けを用意してくれたこと。いつも、背もたれに置いていたので、この気遣いはさすが!と思いました。
とにかくスタッフが素敵です!
ふたりの結婚式をスタッフが一緒に作り上げていっているのを感じました。
同じ席に、何度か出席している友人も中にはいたのですが、その友人も、いつかセントヨークで結婚式をやりたいと言ってました。
初めて出席をしてみて、人気式場のわけがわかりました!★
- ロビー・アトリウム
- バリアフリー
373 様
この度は、ロイヤルセントヨークの口コミにご協力いただきまして、
誠にありがとうございます。
ご参列ありがとうございました!
「自分の結婚式もここでやりたいです」こんな言葉をいただけて、
とても嬉しく思っています。
たくさんの感動をゲストの方にも感じていただければと思い、お作りした
大聖堂なので、感動がお届けできてなによりです。
スタッフの対応、お料理への具体的な感想もありがとうございます。
一つ一つ参考にさせていただき、これからのサービス向上に努めます。
またのご来館お待ちしております。
会場名 | ロイヤル セント ヨーク(ロイヤルセントヨーク) |
会場住所 | 〒422-8055静岡県静岡市駿河区寿町6-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |