素敵なチャペルでの結婚式

しましまとら☆
  • しましまとら☆さん
  • 三重県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

ステンドグラスがとても大きく厳かな中での挙式を体験できました。
海外の教会にいるかのようでした。ただチャペルを出た目の前に、布団を干してあるマンションが見え、一気に現実に引き戻された感じでした。笑

とても広く、映像設備が充実された部屋だったので、とても楽しめました。テーブルクルーズの様子が大画面に写し出されていて、他のテーブルを回っている新婦の表情も良く見えました。

二人のオリジナルコースメニューや二人でそれぞれ作ったオリジナルカクテルもあり、二人らしさが溢れ、とても良かったです!勿論味も美味しかったですよ♪

駅からは少し離れているので、徒歩は厳しいですが、シャトルバスを手配してくれていたので、気にせずに移動でしました!

ドリンクオーダーに少し手間どったスタッフさんもいましたが、丁寧に対応してもらいました。

厳かなチャペルで雰囲気まんてんでした!
スタッフの方も丁寧で、受付開始前→開始後の控え室→チャペルへの誘導もしっかりしてもらいました。
新郎新婦のこだわりで料理のコースメニューをかなりアレンジしてあったり、デザートには1人1人にあてたメッセージも書いてあってとっても心暖まる式でした。(こういったサービスは誰がどこの席に座っているか、把握してないと出来ないので、バイトのスタッフさんと、見分けるポイントになるかもしれません。)

• 送迎サービスあり
  • 友人の参列可
  • オリジナルメニュー対応

スタッフ一同

しましまとら☆さん様

このたびはロイヤルセントヨークへクチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
また、ロイヤルセントヨークへご列席頂き、ありがとうございます。

大型のスクリーンがあるお部屋へご参列頂きましたか。

「エドワードハウス」というお部屋かと思いますが、この会場は、静岡県下最大級の大型スクリーンをご用意しており、ウェディングケーキへの入刀のシーンや新郎新婦様がゲストの皆さまへご挨拶に行かれる様子を映像で映し出す事が可能です。

ケーキ入刀等は、ご友人の皆さまが最高の瞬間を写真に残そうと、お集まりになり、ご親族の皆さまが新郎新婦様のこだわったウェディングケーキや、入刀のシーンもご覧頂けるよう、また、皆さまへご挨拶をされているお姿もご覧頂けるようご準備をさせて頂いております。

映像の迫力等もご体験頂けましたでしょうか。

新郎新婦様の皆さまへの感謝の想い等をプレートメッセージにてお伝えをさせて頂きました。

クチコミにもいただきました、
『こういったサービスは誰がどこの席に座っているか、把握してないと出来ないので、バイトのスタッフさんと、見分けるポイントになるかもしれません。』
とのコメント、スタッフの対応もよく見て頂けたのですね。
お客様へ対応するには、研修を重ね、基準に達したスタッフではないと、テーブルを担当することができません。
新郎新婦様の大切な大切なゲストの皆さまを、お二人に代わりおもてなしさせて頂く、私達の考えでございます。

しましまとら☆さん様がまたロイヤルセントヨークへお越し頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

クチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

会場名ロイヤル セント ヨーク(ロイヤルセントヨーク)
会場住所〒422-8055静岡県静岡市駿河区寿町6-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。