大聖堂が素敵!

• 参列した
naomint
  • naomintさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

天井が高く、正面のステンドグラスがとても綺麗でした。バージンロードも長く、新郎が聖歌隊の方々と一緒に入場するのですが、厳粛な感じがあり感動的でした。個人的には、今まで参列した挙式で一番素敵だったと思います。

広々していて、おしゃれでとてもよかったです。隣のテーブルとの間も遠すぎず近すぎずといった感じでちょうどよかったです。

どのお料理も食べやすく、若い方からお年寄りまでみんなに好まれると思います。紅茶やコーヒーも美味しかったです。

駅から少し離れているので、車かバスで行かなければなりませんが、離れている分場所が広く取られているので大聖堂も大きく迫力があり本当に素敵でした。駐車場もたくさんあったので車で行っても安心だと思います。

披露宴の途中で寒くなってしまったのですが、スタッフの方がすぐに気付いてくれて、ひざ掛けを持ってきてくれたり、空調の調整をしてくれたりとても細やかなサービスを受けられました。スタッフの方々の対応にとても気分よく楽しむことができました。

とにかく大聖堂が本当に素敵でした。披露宴会場も豪華で、どこかの国のお城にいるような気分になれました。

• 新幹線停車駅が最寄駅
  • 外国人牧師
  • ブーケトスができる

ロイヤルセントヨーク スタッフ一同

naomint様

このたびはロイヤルセントヨークへクチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

又、ご列席頂きまして、誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。新郎新婦様がきっと一番喜ばれていらっしゃると思います。

挙式は如何でしたでしょうか。
一日のスタートだからこそ、ご参列頂いた皆様の記憶に残って頂けるセレモニーを考え、あえて明るいチャペルではなく、荘厳で厳粛なチャペルをご用意させて頂きました。

スタッフの対応もお喜び頂けて安心しております。
多くの皆さまが過ごされるパーティー会場。温度管理は難しいのですが、テーブル担当者は、温度に合わせて、ブランケット等の対応を個人の判断で対応できるようにしております。
naomint様の担当がいち早く気づけたことに、私共も嬉しく感じております。

街中でございますとアクセスは良いのですが、現実的な建物が見えてしまたり、ゆとりある会場をご用意が難しいと思い、静岡の「寿町」にロイヤルセントヨークをご用意させて頂きました。

駐車場も多くご用意してありますので、お車でお越しになられる方も多くいらっしゃいます。

naomint様が、ロイヤルセントヨークへご列席頂く際は、違ったストーリーをお楽しみ頂ければと思います。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

ロイヤルセントヨーク
スタッフ一同

会場名ロイヤル セント ヨーク(ロイヤルセントヨーク)
会場住所〒422-8055静岡県静岡市駿河区寿町6-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。