- 静岡・藤枝・中部 お気に入り数1位
- 静岡県 宴会場の天井が高い9位
大迫力の教会
- 訪問 2011/05
- 投稿 2014/05/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ゆっきさん
この大人っぽい暗めの教会の内装が私的にはツボでした。しっとりセレブな大人にオススメな場所。下見に行って教会を見たときは鳥肌もの。素敵過ぎて言葉にならなかったです。立地条件は駅から遠いですがシャトルバスも出てるのでそこ気にしませんでした。スタッフさんが丁寧な方でよかったです
ここは高めだと思いました。
遠いのですがシャトルバスが出てるみたいでそこは気にしなかったです。
行く前から雑誌やPCで調べて行ったので質問など事前に用意しときました。沢山の質問にも丁寧に答えてくださったのがよい印象でした。
30代。40代の大人向けの教会といえばここでわないでしょうか
- パイプオルガン
バージンロードの長さは絶対聞くべき。あと教会内での撮影を禁止してる場所もあるのでそこもチェック!
ゆっき様
このたびはロイヤルセントヨークへクチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
又、ご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
大聖堂の雰囲気は気に入って頂けましたでしょうか。
ウェディングドレス姿を皆さまに初めてご覧頂ける場所でもあり、ゲストもゆっき様の入場を楽しみにされている場所になります。
大切な結婚式のスタートを私達は荘厳な雰囲気でゲストの皆さまに記憶に残って頂けるよう、トランペットや聖歌隊8名の演奏歌声に包まれながらお過ごし頂ければと考えております。
静岡駅は新幹線のアクセスが県内ではよく、新幹線改札側(静岡駅南口)に送迎のバスをご用意しておりますので、ご安心頂ければと思います。
是非大切な皆様にチャペルでのお二人の姿をお写真に残して頂きたいですよね。
ご不明な点等ありましたら、遠慮なくご相談下さいね。
是非素敵な結婚式をお手伝いさせて頂きたいと思います。
クチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
ロイヤルセントヨーク
スタッフ一同
会場名 | ロイヤル セント ヨーク(ロイヤルセントヨーク) |
会場住所 | 〒422-8055静岡県静岡市駿河区寿町6-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |