- 静岡・藤枝・中部 お気に入り数1位
- 静岡・藤枝・中部 料理評価9位
- 静岡・藤枝・中部 ロケーション評価9位
- 静岡・藤枝・中部 窓がある宴会場9位
- 静岡県 宴会場の天井が高い9位
式場とスタッフの対応がとても丁寧です。
- 訪問 2009/10
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- センヒロふさん
- 静岡県
【挙式会場】
セントヨークには、雑誌の写真に一目ぼれをしたのがきっかけででした。なんと言ってもあの大きなステンドグラスのある大聖堂は迫力、雰囲気共に他の式場とは別格でした。大きな建物で高さもあるので開放感のある教会です。雰囲気を重視した式場で挙げたいのなら、ここをお勧めします。
【披露宴会場】
披露宴会場はテーブルクロスの色から、セッテイングのしかた、テーブルフラワーの配色まで細かく打ち合わせをさせていただき、とても気に入った会場に包まれての披露宴を行うことが出来ました。その他に、無理をいって細かなキャンドルやライト飾りの持ち込みセッテイングをさせていただきました。
【スタッフ(サービス)】
式場のスタッフが全員対応がいいこと。それと無理難題にもいやな顔ひとつせずに、最後までお付き合いしてくれます。
実をいいますと、そこが一番心配な部分でした。式を挙げる前の食事会に両家共に参加をしたのですが、そこでは評価がかなり低い物になりましたので、無理を言って、式の一週間前に式でだしていただく物を、試食させていただきました。そこで満足のいく食事をさせていただき、本番は安心しておいしいもの食べさせていただきました。
【フラワー】
打ち合わせをさせていただき、私たちの希望通りのものが、テーブル会場を演出してくれました。色、価格共に大変ご協力いただきました。
【コストパフォーマンス】
コストパフォーマンスについても、平日の式と言うこともあるのかも知れませんが、かなりご協力をいただきました。
【ロケーション】
そこの会場に入れば外界からシャットアウトできていいのかも知れませんが、所々移動をする際に道路を走る車の姿や音が聞こえます。気になる程でもないかも知れませんが、そこが全くなくなると最高です。
【マタニティOR子連れサービスについて】
前段階での打ち合わせや細かな支持や当日もされていて、満足です。
【ここが良かった!】
なんと言っても、スタッフの対応と式場の雰囲気は最高です。ゲストハウスなので式の全部に対して対応が最高のものであったと思います。
【こんなカップルにオススメ!】
まずは雑誌で一目ぼれをしたカップルにお勧めです。
- 挙式でゴスペル演出可
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
センヒロふ 様
ロイヤルセントヨークの口コミにご協力いただきまして、
誠にありがとうございます。
ご結婚誠におめでとうございました!
良い打ち合わせができ、最高の一日につながったんだと思います。
おふたりもご協力いただいたおかげだと思っています。
ご要望や形にしたいものに、十分にお応えする対応や親身になって相談に
のることが、大切であり当会場がとても大事にしている部分になります。
最高の一日を演出できたことに感謝致します。
おふたりの末永い幸せをスタッフ一同心より祈念申し上げます。
会場名 | ロイヤル セント ヨーク(ロイヤルセントヨーク) |
会場住所 | 〒422-8055静岡県静岡市駿河区寿町6-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |