- 静岡・藤枝・中部 お気に入り数1位
- 静岡・藤枝・中部 窓がある宴会場9位
- 静岡県 宴会場の天井が高い9位
- 訪問 2009/12
- 投稿 2011/03/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ミケランジェロさん
- 静岡県
雰囲気がすごく好き。荘厳な感じで、厳粛な気持ちになります。日常から一変、違う世界に入り込んだみたいな気分になります。年齢的には、もう少し若い人達が選ぶ感じかなあとは思いましたが久しぶりの結婚式に、めちゃくちゃ感動しました。なかなか行く機会はないけれど、結婚式の用途以外にも訪れてみたいと思うほどです。あまり期待していなかったけど(ごめんなさい)、料理も美味しかったです。
- ロビー・アトリウム
ロイヤルセントヨーク スタッフ一同
ミケランジェロさん様
このたびはロイヤルセントヨークへクチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
ロイヤルセントヨークへご出席頂き、ありがとうございます。
結婚式一日をお楽しみ頂けて大変嬉しく思います。
結婚式場はお越し頂く皆様にとっても特別な場所ですよね。
まさに非日常の空間で新郎新婦様と一緒にお時間をお過ごし頂きたいと考えおります。
お料理も美味しかったとのクチコミを頂きありがとうございます。
ミケランジェロさん様は結婚式のお料理に期待をしていなかったようですが、美味しく頂けたとの事で安心いたしました。
なかなか結婚式で出席する期会はないかもしれませんが、是非ロイヤルセントヨークへお越し頂いた際は楽しいお時間をお過ごし頂ければと思います。
クチコミを頂き誠にありがとうございました。
会場名 | ロイヤル セント ヨーク(ロイヤルセントヨーク) |
会場住所 | 〒422-8055静岡県静岡市駿河区寿町6-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |