緑がいっぱいのゲストハウス
- 訪問 2019/04
- 投稿 2019/10/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 静岡県
緑がたくさんのゲストハウスで、ナチュラルな雰囲気。チャペルは、長いバージンロードに正面にはステンドグラスと、モダンな雰囲気。
ゲストハウス リッチモンド(営業終了)
- miiさん
披露宴会場について(会場名:メゾン ド ブランシュ)
窓から外の光が差し込み、明るい披露宴会場です。披露宴会場からは外の緑がたくさん見え、ナチュラルな雰囲気が好きな方にはピッタリだと思います。
デザートビュッフェをつけました。
料理も最初の見積もりよりもグレードアップしました。
料理はもちろんのこと、ケーキがとても美味しかったです。ドリンクも豊富な中から選べるのが嬉しいです。
ゲストハウス リッチモンド(営業終了)
- miiさん
西焼津駅から徒歩で行ける距離にあります。会場には駐車スペースもたくさんあるので、車で出席の方も安心です。
プランナー、衣装スタッフ、メイクスタッフ、当日お手伝いしてくださったスタッフの方々、皆さんとても素敵な笑顔の方達です。
ライブ生カメラがありプロジェクターに映してくれるので、ご高齢の方など席移動が大変な方でも、席に座ったまま、ケーキカット等の演出をまるで近くで見ているかのように見ることができるのが良かったと思います。
とにかくスタッフさんが皆さん素晴らしい。プランナーさんも親身になってくださるので、何の心配もなく準備を進めて行けると思います。
コーディネーター 北川
mii様
この度はゲストハウスリッチモンドへ口コミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
mii様に投稿していただいた通り、緑がたくさんのリッチモンドはナチュラルな雰囲気がお好きな方にピッタリです!
これからも笑顔あふれる結婚式場であり続けるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。
お写真も投稿していただきありがとうございました。
- HOTEL OLE~B l o s s o m o l e~(ホテルオーレ ブロッサモーレ)静岡県 JR藤枝駅(徒歩30秒)
会場名 | ゲストハウス リッチモンド(営業終了)(ゲストハウスリッチモンド) |
会場住所 | 〒425-0076静岡県焼津市小屋敷385結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |