アットホームなナチュラル結婚式
- 訪問 2018/10
- 投稿 2019/05/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- なつさん認証済
- 静岡県
教会は高い天井に大きなステンドグラスがとても綺麗で、外国の大聖堂にあるような大きなパイプオルガンが2つありました。
披露宴会場は周りが全てガラス張りで開放感があり、ガーデンから披露宴へ入るサプライズ演出がよかった。様々な所にカメラが設置してあり、全体の様子を大きなスクリーンで映し出してくれる演出がよかった。オープンキッチンで、シェフが料理している様子がよかった。ガーデンが広くて、ガーデンでの演出もできる。ゲストの待合室も広く、挙式が始まることをお知らせする古い時計の演出もよかった。
駅から徒歩5分以内でわかりやすい。
チャペルが外国の教会のようで、パイプオルガンの音も風情があって良い。
披露宴の会場がガラス張りで開放的。
スタッフの心遣いが素晴らしい。
- 駅直結
アットホームな結婚式を挙げたいカップル。
チャペルのパイプオルガンがある外国の教会で結婚式を挙げたいカップル。
コーディネーター 北川
なつ様
この度はゲストハウスリッチモンドへ口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をつかってご見学にお越しいただきありがとうございました。
本物の調度品が彩るチャペルや開放感が心地よい披露宴会場だけでなく、なつ様に投稿していただいた通り、待合室の居心地の良さや挙式へのご案内にもこだわっております。
これからご結婚式をお考えのカップル様にとても参考になる口コミをいただけたこと、大変嬉しく思います。
イベントや期間限定のランチなども開催しておりますので、またぜひ遊びにいらしてください。
会場名 | ゲストハウス リッチモンド(営業終了)(ゲストハウスリッチモンド) |
会場住所 | 〒425-0076静岡県焼津市小屋敷385結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |