クラシカルでアットホームな式場
- 訪問 2018/07
- 投稿 2018/10/08
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- emyさん
- 神奈川県
- ゲスト数:10名以下
伝統的なステンドグラスがとても素敵な式場でした。クラシカルな教会の雰囲気で、招待客は両家両親のみだったのですが寂しい感じにならずとても絵になりました。バージンロードは私が挙式をした時は赤か白か選ぶことが出来ました。
新郎新婦合わせて大人10名で食事もするとドレス、タキシード、挙式料等が無料になるというキャンペーンを行っていたため、挙式のみで30万円以上する予定だったところが、挙式と食事で24万円まで下がりました。
駅から徒歩2分、駐車場ありのため電車でも車でもアクセスはとても便利でした。
1日でドレスの試着を10着もさせて頂いたり、ヘアスタイル等も「変えたくなったら言ってくださいね」と、とても気持ちのいいサポートをして頂きました。
新郎新婦合わせて大人10名以上で挙式、食事をすると大幅値下げの特典キャンペーンをやっていたのですが、最終的に10名未満になりそうだと相談したところ、特典キャンペーンをベースに同等の値引きをして下さり費用がかなり抑えられました。また当初見積もりに入っていた食事の際の卓上テーブルの生花を無しにしてもらったら、無料で造花を準備して頂き嬉しかったです。
- 施設貸切可能
- 挙式のみプランあり
- 持ち込み無料
他社に比べて低予算なのに雰囲気、アクセスは抜群だったことが決め手でした。
この度はゲストハウスリッチモンドへ口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご結婚おめでとうございます!
18周年記念のキャンペーンを行っていたため、地域の皆さまへ恩返しの想いで特典を多数ご用意しておりました。
ご見学にお越し頂いてから短い期間でのご準備だったかと思いますが、限られた時間の中でお打合せのお時間を頂き誠にありがとうございました。
ステンドグラスや木製のベンチシートなど、本物の調度品の数々に囲まれたチャペルでの挙式は、ご両親様に感謝の想いがしっかりと伝わったことと思います。
またお近くにお越しの際は、ぜひ遊びにいらしてください。
- ホテルアンビア松風閣静岡県 焼津駅より車で10分 送迎バス有
会場名 | ゲストハウス リッチモンド(営業終了)(ゲストハウスリッチモンド) |
会場住所 | 〒425-0076静岡県焼津市小屋敷385結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |