クラシカルな挙式とナチュラルで爽やかな雰囲気の披露宴
- 訪問 2017/05
- 投稿 2018/02/13
- 静岡県
ステンドグラスのチャペルと赤い絨毯のバージンロードはクラシカルな雰囲気でウェディングドレスがとても良く映えました。
- からあげさん
ガラス張りの披露宴会場はカーテンが開くと青々とした緑と光が差し込み、明るく爽やかな大変美しい会場です。
衣装代、装花代、飲食代
招待状・席次表・映像は持ち込み、ビデオ撮影はエンドロール分のみ行いました。
品数や内容、量など細かく相談できました。ウェディングケーキはイラストのイメージ通りに作って頂き感激しました。ドリンクの種類も豊富でお酒が飲めないゲストも喜んでくれたようです。
- からあげさん
静かで緑に囲まれたナチュラルな雰囲気かつ、駅徒歩0分でゲストに優しい立地が魅力的です。
アットホームな雰囲気で、いつ訪れてもスタッフの皆さんが明るくフレンドリーに接してくださいました。打ち合わせも楽しい雰囲気で行えたので、安心して式に臨めました。
厳粛な雰囲気のステンドグラスのチャペル、赤い絨毯のバージンロード、とても良く手入れされた美しいガーデン、明るく開放的な披露宴会場、デザートビュッフェ
- TV・映画に登場する式場
- 挙式会場の伝統
新郎が披露宴会場の雰囲気を大変気に入ったのが決め手となりました。料理には特にこだわりたかったので、試食会では和洋両方を試すことができ、メニューにも柔軟に対応していただけたのが有り難かったです。また、ドレスの試着では納得がいくまで選ぶことが出来ました。ペーパーアイテムの持ち込みは無料だったのにも関わらず、ゲストの氏名など細かく添削してくださり大変心強く感じました。
からあげさん
この度は、リッチモンドへクチコミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
チャペルや披露宴会場の魅力をわかりやすくお伝えいただいて、これから式場見学をなさるカップルにとても参考になることと思います。
また、打合せ期間においても楽しい雰囲気で行えたとのこと、とてもうれしく思います。
今回いただいたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同協力してご結婚式のお手伝いに努めてまいります!
またお近くお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | ゲストハウス リッチモンド(営業終了)(ゲストハウスリッチモンド) |
会場住所 | 〒425-0076静岡県焼津市小屋敷385結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |