個性が出せる披露宴
- 訪問 2009/10
- 投稿 2010/01/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ゆいるいさん
参列をしました。
スタッフがとても親切でした。
料理は友人に聞いた値段にしては良かったと思います。
あまり広くないのですが、それがアットホームな雰囲気になっているように思えました。
以前も友人の結婚式で参列しましたが、両方ともぜんぜん違う披露宴になっていたので驚きました。
2人の個性がでている式になっていてびっくりです。
友人も大満足のようでまた行ってみたいです。
ゆいるいさんへ この度はクチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
ご友人のご結婚式おめでとうございました。
以前にもご友人のご結婚式での列席があったとのことですね。
両方ともぜんぜん違う披露宴になっていて驚かれていたようですが、
それこそ私たちが大切にしていることの一つです。
それぞれのカップルの個性によって一組一組違う結婚式であるべきと考えています。
いろいろなお話しやご要望を教えていただけた新郎新婦様がいたから実現できることだと思います。
式場側によって創られた世界観の中で迎える結婚式も、ユニークだったりロマンチックだったりして、それはそれで素敵なものもあると思います。
しかし、結婚式の主役はお二人とそこに集うお二人のゲストです。
それぞれのカップルが今まで育んできたお二人の愛情や、それぞれのゲストとの絆や、家族や友人との思い出など、それぞれ違うものですね。
私たちスタッフは新郎新婦様の想いを大切に、きちんとお話しを丁寧に聴いて、その想いに寄り添いながら準備と当日のお手伝いをさせていただくことを、粛々とさせていただいているに過ぎないのです。
お二人からのゲストへの感謝の気持ちとゲストからのお二人への祝福の気持ちが、いっぱいふくらんで結婚式が出来上がっていくことを感じます。
そのような場に私たちもご一緒できましたことを幸せに感じます。
素敵なご結婚式を迎えていただけた新郎新婦様とゲストの皆様に心より感謝申し上げます。
ありがとうございました。
会場名 | ゲストハウス リッチモンド(営業終了)(ゲストハウスリッチモンド) |
会場住所 | 〒425-0076静岡県焼津市小屋敷385結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |