何度招待されてもうれしい式場です。
- 訪問 2016/07
- 投稿 2016/07/18
- hide-netさん認証済
- 静岡県
- 新郎新婦との関係:会社関係
赤いバージンロードが素敵でした。
花嫁の衣装が引き立ってました。
ステンドグラスもアンティークで雰囲気がありました。
なんどか招待をされて行ったことがあったのですが、今回は新しくオープンした新会場に招かれて新鮮でした。とても明るく開放感がある会場でした。
和のテイストも上手に取り入れていて、おしゃれさや華やかさもありつつ、味のバランスも良く美味しかったです。
ここに招待されるたびに、違う料理がでてくるのにも驚きますが、ハズレがなく全部美味しかったのもスゴいところです。
駅から徒歩1分で迷わず行けて遠方ゲストには特に便利だと思います。
自分は車で行ったのですが、駐車場も余裕があり安心でした。
各テーブルに担当がついていて、始めの挨拶からきちんとしていて、感じがよかったです。
食事中も、付かず離れずでちょうど良いタイミングで声をかけてくれたりして、うれしかったです。
会場が新しくなっただけでなく、料理やドリンク、サービスまで全部新しいスタイルになっていて新鮮でした。地元でみんなが勧めるのは、こういうところが理由なのだと思います。
何度呼ばれてもうれしい式場です。
新郎新婦とゲストだけでなく、そこにいるスタッフたちも一緒に祝福してる感じが伝わってきました。
進行もテンポよく変な間も感じずに、心地よいひとときを過ごせました。
hide-net様
この度はゲストハウスリッチモンドへ口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
新しくうまれ変わった会場で、新しいスタイルをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
hide-net様が感じてくださったように、お料理やドリンク、お皿やご案内の仕方も新しくなりました。
お料理は新郎様・新婦様のおもてなしの想いが伝わる、大切なものです。
お越しいただいたゲストの皆さまにご満足いただけるよう、華やかさやバランスにこだわってご用意させていただいております。
これからも地元の皆さまに愛されるゲストハウスとして、精一杯お手伝いをしていきます。
会場名 | ゲストハウス リッチモンド(営業終了)(ゲストハウスリッチモンド) |
会場住所 | 〒425-0076静岡県焼津市小屋敷385結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |