和気あいあいとしやすい披露宴会場でした!
- 訪問 2015/06
- 投稿 2016/03/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- エリカさん
- 静岡県
モダンなイメージのある披露宴会場でした!縦長の会場で、テーブルが円卓ではなく、長いテーブルで、グループとかがなく、とても和気あいあいとしていました。
円卓だと話せる人が限られてしまうのでとても好印象です。
お洒落で、ゲストハウス感満載でとても良かったです。
美味しかったです。とくにデザートブッフェがとても美味しかったです。
駅から近いのでとても便利です。!
とても良かった!よく気付いてくれて、飲み物に全然困らなかった!
縦長の披露宴会場は、新郎新婦の近くにいきずらいので、たくさん話せる工夫が欲しいかな、と思いました!円たくではないため、和気あいあいとしていてとても楽しかったです。
あたたかみのある披露宴会場!
暖色系のカラードレスがとても映えていました。
コーディネーター 北川
この度はゲストハウスリッチモンドへ口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
長いテーブルですと隣の方とはもちろん、向かいの方ともとても近く話がしやすいので、和気あいあいとした一体感があったかと思います。
新郎様・新婦様とゲストの皆さまがたくさんお話できるように、フリーの時間をつくったり、ゲストの皆さまが気軽に話せる雰囲気になるよう工夫をしていきます。
駅近くにありながら新郎様・新婦様とゲストの皆さまが、和気あいあいとお過ごしいただけるゲストハウス。
これからご出席いただく皆さまにも気持ち良くお過ごしいただけるよう、リッチモンドスタッフ一同努めてまいります。
会場名 | ゲストハウス リッチモンド(営業終了)(ゲストハウスリッチモンド) |
会場住所 | 〒425-0076静岡県焼津市小屋敷385結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |