チャペルがすてき!
- 訪問 2015/01
- 投稿 2015/10/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 1 |
- ちいさん認証済
- 静岡県
石造りで重厚感があります。
石造りの中に、バージンロードの赤絨毯と、ステンドグラスが映えて、とても美しいです。
挙式の厳粛な雰囲気に浸れる素敵な空間です。
改装中の会場は見られませんでしたが、木造の披露宴会場は、カジュアル感が高く、私のイメージする披露宴とずれていたため、下見のみとなりました。
石造りの教会の荘厳な雰囲気に似た高級感のある披露宴があればより良いと思います。
JR西焼津駅から近いです。
遠方からのゲストが多い場合は、新幹線利用となりますので、静岡駅からの送迎バスが無いと大変だと思います。
お伺いしてすぐに、結婚式にイメージすることは何ですか?何が一番重要だとおもいますか?など、面接口調で尋ねられて、気軽に伺った私達は面食らってしまいました。
また、見積もりから平均70万円は金額が上がりますよ、と言われてしまいました。施設は素晴らしいだけに少し残念でした。
チャペルが素晴らしく、ゲスト参加した方からリッチモンドは良かったという声をよく聞きます。
新しい披露宴会場ができたようですので、ぜひ一度見学に足を運ぶ価値のある式場だと思います!
ちい様
この度は数ある式場のなかから弊社を選び、お越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿、及びご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。
また、ちい様がおっしゃいますように、石造りのチャペルそのものやバージンロード、ステンドグラスなどはたくさんの皆様にご評価いただいている点でございます。
当時改装中でした、新会場もおかげさまでオープンいたしました。
ご見学をいただいているカップルには、『他にはない雰囲気!』とのお声を多くいただいております。
ちいさん様がおすすめいただいております通り、見学に足を運ぶ価値のある式場だと自信をもって私たちもおすすめいたします!
この度は、ご投稿ありがとうございました。
- シーサイドヴィラ マウロアネーラ静岡県 JR静岡駅
会場名 | ゲストハウス リッチモンド(営業終了)(ゲストハウスリッチモンド) |
会場住所 | 〒425-0076静岡県焼津市小屋敷385結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |