本格的なステンドグラスが美しい見栄えでした
- 訪問 2015/03
- 投稿 2015/05/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- outofzさん
- 群馬県
中世時代のヨーロッパの本当の礼拝堂に飛んできたかのような錯覚を感じるほどの、本格的なステンドグラスが目の前杯に広がっていました。赤とか青といった、色がとってもきれいに使われていて芸術的なすごささえ感じ取ることができました。
明るい部屋ながらも、ラグジュアリーな居心地を感じさせるという高度なセンスでデザインされた部屋でした。取り囲む家具もとってもおしゃれなアンティークで、統一感がありましたよ。
窓やシャンデリアが上品な感じで備わっていて、眩しいほどでした。
華やかで、花びらや、鮮やかなお野菜をたくさん使って、美術作品のように美しく仕上げていたセンスに感激しました。
西焼津駅から、歩いて1、2分という近さでしたので、駅からという点では文句なし!!
お庭を使った、おもてなしが充実していました。
ウェルカムドリンクをいただけたり、デザートのブッフェタイムがあったりと、屋外で特別で素敵な時間を過ごせたことが嬉しかったです。
outofzさん
この度は、ゲストハウスリッチモンドへクチコミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
中世時代のヨーロッパの礼拝堂に飛んできたかのような錯覚を感じるほどとの評価を頂いたチャペルですが、実はイギリス湖水地方の古くからある様式の教会をモチーフに設計されております。
天然石をひとつひとつ丁寧に積み上げた外観、釘を使わずに建てられた木組みの天井、正面にはヨーロッパの教会で実際に使われていたアンティークのステンドグラスなど、まさに本物の教会です。
新郎新婦様が、本物の愛を誓うのにふさわしいステージではないでしょうか。
挙式のあとのパーティでは、新郎新婦様とゲストが心通わせるお時間となるように雰囲気づくりを心掛けております。
特別で素敵な時間を過ごせたとのお言葉が、とてもうれしく思います。
また、ご列席の機会がありましたら、その際もよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。
会場名 | ゲストハウス リッチモンド(営業終了)(ゲストハウスリッチモンド) |
会場住所 | 〒425-0076静岡県焼津市小屋敷385結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |