クチコミはじめてなの...
- 訪問 2008/08
- 投稿 2008/08/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ララっぺさん
クチコミはじめてなので、まだ他と比較できませんが、アットホームさがいいです。
ただ、料理に和食が必要なので、私には、フレンチのみのゲストハウスよりホテルでするほうが無難なのかな。
でも、こじんまりとして肩肘張らなくていい感じが緊張気味な新郎新婦さんにはいいと思います。
式だけ挙げるなら、個人的にはずっと昔からここにしたかったです。
支配人 村松英明
ララっぺさんへ この度は、クチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
ゲストハウスリッチモンドへ下見にご来館くださいましてありがとうございました。
駅から近い点や、アットホームさについて好評価をいただき、大変ありがたく存じます。
お料理の内容でご心配をおかけしてしまったようですが、フレンチをベースとしながらも和食への対応もしておりますので、ご安心いただければ幸いです。
ご来館の際のご提案が足りなかったと反省しております。
新郎新婦様からのゲストの皆様へ、おもてなしの気持ちを表すアイテムとしてお料理はとても大切ですね。
これからも、新郎新婦様のおもてなしの気持ちをしっかりおききし、できることをきちんと提案するよう心掛けてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
- 焼津グランドホテル静岡県 焼津
会場名 | ゲストハウス リッチモンド(営業終了)(ゲストハウスリッチモンド) |
会場住所 | 〒425-0076静岡県焼津市小屋敷385結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |