アットホームウエディング♪
- 訪問 2014/06
- 投稿 2014/07/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- とんすけ0610さん
- 静岡県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
本格的なチャペルでとても驚きました。ステンドグラスが正面だけでなく、両サイドにあり特別な感じがしました!挙式中は生演奏で迫力がありました。
会場は外から見たイメージとは違い、かなり広かったです。妊娠中のため、あまり多くの移動だとツライなぁと思っていましたが、平屋作りで段差も少なくて安心しました。
お料理は温かいものは温かい状態で提供され美味しく食事ができました☆ドリンクメニューも豊富でノンアルコールでも十分満足できました!
駅から1分の場所にあり大変わかりやすかったです。駅前の立地にもかかわらず、周りに大きな建物がなくステキな場所でした!
駅に着いた時に式場スタッフの人が待っていてくれ、荷物を運んでくれました!ちょっとの距離でも女性にとっては嬉しいサービスだと思います☆
妊娠中に列席しましたが、きめ細やかなサービスがあり安心して過ごすことができました☆授乳室もありました!
アットホームな雰囲気が自慢の式場だと思います。
- バリアフリー
とんすけ0610様
この度は、ゲストハウスリッチモンドにクチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
平屋作りの点では、妊娠中のゲストのお客様やご高齢のゲストにも移動が楽だったとか、階段の上り下りがなくて安心だといったお声をよくいただいております。
また、平屋だらこそ、窓から見えるガーデンの木々や花々も土に根がついた本物のガーデンなのです。
そんな自然に囲まれた中だからこそアットホームな雰囲気があるのかもしれませんね。
もちろん施設に負けじとスタッフも心を込めたアットホームなおもてなしができるよう努力をしております。
これからも、このアットホームな雰囲気を大切に結婚式のお手伝いをしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | ゲストハウス リッチモンド(営業終了)(ゲストハウスリッチモンド) |
会場住所 | 〒425-0076静岡県焼津市小屋敷385結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |