アットホームな他の式場とは違うゆったりな空間
- 訪問 2014/06
- 投稿 2014/06/30
- 1224さん
- 静岡県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
チャペルは今まで沢山参列している式場のチャペルの中で、いちばん素晴らしい場所でした!
ステンドグラスが160年以上のヨーロッパの教会で実際に使われていたものだとスタッフさんが丁寧に教えてくれました。
安っぽいどこにもあるチャペルとは違うアットホームだけど、厳格なチャペルでした。
私が参列した会場は、全て木で作られていて、これも他の式場とは全く違った可愛らしく、落ち着いた雰囲気でした。
スクリーンも何ヵ所か設置されており、映像も見やすかったです。
あと、綺麗なガーデンのロケーションも最高でした!
量は丁度よく、冷製スープも期待以上に美味しくみんなで頂きました。
盛り付けも手の込んだ料理で、他の式場よりも繊細に作られており、シェフのこだわりを感じました。
西焼津駅前から本当に目の前で、静岡市内の式場よりも歩く距離は短いと感じました。
また、駐車場が広く、車でこられる方も安心しておりました。
親族席から、本当に一人一人の参列者への気配りが、期待以上のものでした。
子供の面倒を見て頂いたおかげで、ゆっくりと食事もすることができました。
ここの式場の良さは、他の式場とは違うチャペルの空間です。
一度見てみると、この世界観に引き込まれると思います。
- ペット可
- 挙式に80名以上参列可
- ロケーション撮影
1224 様
この度は、ゲストハウスリッチモンドの口コミに投稿して頂き、誠にありがとうございました。
チャペルは、天然石を1つ1つ積み上げてつくられており、重厚感がある中に木の温もり溢れたチャペルでございます。
クリストファーという披露宴会場は、全て木造でつくられており、アットホームな空間を創り出します。
また、プライベートガーデンも併設されており、自由な雰囲気で過ごせると多くのお客様から好評でございます。
私たちリッチモンドスタッフは、1人1人に寄り添うパーソナルサービスを心掛けて、お手伝いさせて頂いております。
料理もレストランにいるような出来たての温かい料理を提供させて頂いており、ご年配の方も安心して召し上がって頂く事ができます。
交通の利便性は、駅からでもお車からでもお越し頂きやすい場所にございます。安心してお越し頂けます。
様々なお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
招待ゲストの皆様を1人1人に「いい結婚式だった」と感じて頂けるようにスタッフ一同、努めさせて頂きます。
会場名 | ゲストハウス リッチモンド(営業終了)(ゲストハウスリッチモンド) |
会場住所 | 〒425-0076静岡県焼津市小屋敷385結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |