ゆったりとした空間で過ごすにはぴったり!
- 訪問 2012/12
- 投稿 2014/06/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- みーるさん
レトロな雰囲気が外観から伝わり、室内も煉瓦造りの家のような構造になっており、とてもおしゃれでした。全体的に落ち着いた雰囲気で親しい友人や身内だけの式にはぴったりの会場でした。赤のバージンロードの先にあるステンドグラスは、女性なら誰でもあこがれる最高のチャペルだと感じました。
長い四角いテーブルの設置されている披露宴会場でした。会場全体が見渡せるといったことはできない作りです。(くぼみなどがあるため)丸テーブルではないので少し移動の際は手間がかかる感じです。
とてもおいしかったです。デザートが、中庭でのビュッフェ形式だったので楽しさも味わえました。デザートの種類も豊富でした。
JR西焼津の目の前にあるので、とてもわかりやすく、交通の便も最適だとおもいます。ロケーションは駅前なので道路に面している感じです。
飲み物が空きそうになると、すぐ声をかけてくれました。また、帰りの際テーブルに置いてある花を綺麗に包んで持ち帰ることができました。親切で感じの良いスタッフです。
・トイレがきれい
・中庭でのデザートビュッフェ
・レトロな会場
みーる 様
この度は、ゲストハウスリッチモンドへクチコミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
チャペルのステンドグラスは、160年前実際のヨーロッパの教会で使われていたものです。
そして、赤いバージンロードは白いドレスにとても映えて綺麗ですよね。
また、披露宴会場の四角いテーブルは、お客様とお客様の距離が近く、アットホームな雰囲気で会話が弾むように。という気持ちが込められています。
交通の利便性については、お車でお越しの際は約80台の駐車スペースがございます。電車をご利用の際は、JR西焼津駅が目の前にございます。
どちらも、招待ゲストの皆様に喜んで頂けるような立地かと思います。
数々のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。
お客様に愛される結婚式場として、スタッフ一同努力して参ります。
会場名 | ゲストハウス リッチモンド(営業終了)(ゲストハウスリッチモンド) |
会場住所 | 〒425-0076静岡県焼津市小屋敷385結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |