子連れ参列
- 訪問 2012/09
- 投稿 2012/09/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ともあかさん
- 岡山県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
式場の雰囲気、スタッフさんの対応も良く、貸切りだったので、子供連れでも他の人に気を遣う事なく過ごせました。新婦さんのドレスにリボンを付けてアレンジしたり、控え室の飾り付け?など、新婦さんの希望を全て取り入れてくれている感じでした。私は小さい子供を2人連れての参列でしたが、子供用のメニューもあり、子供用のイス、赤ちゃん用のイスもあり、おもちゃを貸してくださったり、眠くなった時にはお布団を敷いてくださったりと、配慮が有り難かったです。
- ワンフロア貸切可能
スタッフ一同
ともあかさん
この度はクチコミ投稿ありがとうございました。
新郎・新婦様の大切なゲストの方たち、妊婦さんやお子様連れのゲストの方にもお2人をお祝いする楽しい時間を過ごして頂けるような環境をご提供できるように心がけております。
新婦様にとってドレスには憧れと希望がたくさん詰まっていると思います。 できるだけ新婦様の思い描いていた理想のドレスに近いものをご提案しております。
リッチモンドは自社で衣裳を扱っており、専属のコスチュームコーディネーターが担当しますので、新婦様希望のオリジナルなアレンジが可能です。
これからも新郎・新婦様のご希望を取り入れたお二人らしいご結婚式のお手伝いができるように努めていきます。
ありがとうございました。
会場名 | ゲストハウス リッチモンド(営業終了)(ゲストハウスリッチモンド) |
会場住所 | 〒425-0076静岡県焼津市小屋敷385結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |