無理なお願いを快く引き受けてくれた、あたたかいスタッフに感謝
- 訪問 2011/06
- 投稿 2011/06/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- もとこばさん
- 静岡県
会費制の1.5次会形式で披露宴のみを行いたい。引き出物も無し。
このような無理なお願いは、ちゃんとした式場では難しいと思っていました。
実際、最初に訪れた静岡市内の式場ではすぐに断られました。
「あきらめたほうがいいかも」「レストランに頼もうかな」「でも、ドレスはちゃんとしたものを着たい」「もう写真だけにしてしまおうか」
色んな考えを巡らせながらウエディングパークのHPにたどり着き、リッチモンドさんのクチコミ評価に目がとまりました。
ほどんど諦めの気持ちになりながら自分の希望をメールで送ると、すぐに返事が返ってきて「アットホームなパーティーは、私たちの望むウェディングです」と快く引き受けて下さいました。
小さなパーティーにもたくさんの気配りをして下さり、本当にあたたかいスタッフのみなさんでした。
ゲストとわいわい楽しみながら、和やかであたたかい雰囲気の披露宴。
形式に囚われず、私たちのしたい事をすべて実現させてくれました。
これ以上のパーティーは、他のどこでも出来ないと確信しています。
一生の思い出になる、本当に素敵なひと時をもらいました。
もとこばさん様
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。
「一生の思い出になる、本当に素敵なひと時をもらいました」とのお言葉、
大変感動致しました。私共も、もとこばさん様の結婚式のお手伝いをさせて頂き、たくさんの幸せを頂きました。リッチモンドをお選び頂き、本当にありがとうございます。
「形式に囚われず、お二人のしたい事をすべて実現」
それはきっと、ご列席されたゲストの皆様にも伝わったのではないでしょうか。和やかであたたかな雰囲気が何よりもその証拠ですね。
私たちは、お客様から教えて頂いている事がとても多いと日々感じております。お二人とともに、理想の結婚式を実現するためスタッフも日々勉強を重ねて参ります。
またいつでも気軽に遊びにいらしてくださいね。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
会場名 | ゲストハウス リッチモンド(営業終了)(ゲストハウスリッチモンド) |
会場住所 | 〒425-0076静岡県焼津市小屋敷385結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |