スタッフに支えられたミニ結婚式

• 訪問 2010/04
  • 投稿 2011/04/09
  • 参列した
たこのはっちゃん
  • たこのはっちゃんさん
  • 男性
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

新郎新婦の都合により、ごく少人数の参列者による結婚式と披露宴であった。席に着き、参列者のあまりの少なさに唖然としてしまった。まず気になったことは式はともかく披露宴がどうなるのだろうということだった。あまりにひどい雰囲気になったなら、自分も表に出なければならないだろうと覚悟を決めていた。しかし、披露宴は明るく和やかで暖かな雰囲気だった。スタッフのきめ細かな気配りが、その雰囲気を支えていたのだ。料理を美味しく感じたのは、緊張感がなくなりほっとしたからかもしれない。

• 一軒家
  • ガーデン
  • 駅から徒歩5分以内
  • オリジナルメニュー対応

ゲストハウスリッチモンド スタッフ一同

たこのはっちゃん様

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
リッチモンドでは、おふたりにとってとっても大切なゲストの方のみをご招待される少人数の結婚式のお手伝いも、喜んでお手伝いさせて頂いております。

せっかくの結婚式ですから、和やかな雰囲気の中で新郎新婦様と過ごして頂きたい。その時間はスタッフにとっても、とても幸せな時間です。

今後もご列席の皆様が心地よく新郎新婦様とお過ごし頂けるよう、サービス・対応力のスキルアップを図って参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

会場名ゲストハウス リッチモンド(営業終了)(ゲストハウスリッチモンド)
会場住所〒425-0076静岡県焼津市小屋敷385結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。