- 訪問 2010/02
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- カニミさん
- 静岡県
高校時代からの友人の結婚式に参列しました。自分がホテルでの結婚式だったので、新鮮でゲストハウスでも結婚式がしたくなりました(笑)
【挙式会場】
天井の高いチャペルで、黒人の方がゴスペルで新郎新婦を迎えました。とてもステキでした。
【披露宴会場】
会場はどちらかと言うと狭めで、テーブルとテーブルの間が狭く、新郎新婦が通りにくそうだった。でも狭い分、新郎新婦と近くで触れ合うことができた。
洋食でした。私としては、量もボリュームがあり美味しいと思いました。また見た目もよかったです。
【スタッフ】
どのスタッフの方も親切でした。おもてなしの心で対応していたと思います。
【ロケーション】
駅から5分以内で、初めての方でも迷う事なく行けると思います。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
チャペルがとてもステキで感動しました。引き菓子が、式場手作りのもので、とても美味しかったです。
【こんなカップルにオススメ!】
チャペルでのステキな式をしたい方にオススメです。披露宴会場内は狭めなので、少人数での結婚式を考えている方にはいいかもしれません。
- 挙式でゴスペル演出可
ゲストハウスリッチモンド スタッフ一同
カニミ様
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
リッチモンドオリジナル引菓子も気に入って頂きありがとうございます。
リッチモンドには専属パティシエがおり、ウエディングケーキはもちろん
コース料理のデザート、引菓子まで手作りで対応させて頂いております。
今後もステキな一日のお手伝いをさせて頂けるよう、日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
会場名 | ゲストハウス リッチモンド(営業終了)(ゲストハウスリッチモンド) |
会場住所 | 〒425-0076静岡県焼津市小屋敷385結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |