施設は豪華なのに価格は優しい
- 訪問 2019/11
- 投稿 2019/12/28
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ケーケーさん認証済
- 広島県
チャペルと神殿、両方案内されましたが、どちらも良くその日には決めきれなかった。両方とも他の式場にはない重みのあった。行ったことはないがヨーロッパに本当にありそうな教会でアンティーク調は落ち着く感じでした
良心的でいくつか見学した中では、質が良く安価の印象。理想的でした。
ゲストの好みで選べるらしい。今まで出席した式ではなかったので、決定要素の一つになりそう
景色的なものはないが、場所は決して不便ではないと思う。駐車場も充分ある
金額はとても良心的で後々予算オーバーにはなりにくい額で安心した。スタッフの説明はとてもわかりやすく、親身に対応してくれた。
家族や親戚にも理解されそうな雰囲気で、誰かに偏ることのない式が行えそうです。付帯設備に不満はありませんでした。
- 化粧室充実
- バリアフリー
料理の試食はした方が良いです。施設ばかりに目が向くだけだとおもてなしの事を忘れそうです。家族の意向も踏まえて見学した方が良いです。
グランラセーレ鹿児島 スタッフ一同
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
嬉しいコメントを多数いただきありがとうございます!
今後も甘える事なく、グランラセーレ鹿児島へお越しいただきましたすべての方にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ありがとうございました。
会場名 | グランラセーレ鹿児島(グランラセーレカゴシマ) |
会場住所 | 〒892-0835鹿児島県鹿児島市城南町8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |