大聖堂は本物
- 訪問 2016/01
- 投稿 2017/02/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ちあきさん
- 鹿児島県
ステンドグラスや参列者の椅子等、全てアンティークで本物。聖歌隊の演奏には、涙が出ました。
衣装が式場内の衣装店からしか選べない上に持ち込みが出来ないので、希望のドレスがなかった。最近流行りの袖付きドレスは、1、2着程度しかなくてガッカリ…。中には脇に汗ジミがついてるドレスがあって、試着するのに抵抗があった。
美味しかったです。
周辺は、ラブホだらけでちょっと嫌です。
案内して下さる方は、正直微妙でしたが、プランナーさん達は良いと思います。
大聖堂だけは、県内でどこにも負けません!聖歌隊の演奏も、素晴らしいです。あと、挙式の最後にフェザーシャワーがあるのも素敵。それ以外は、特に惹かれる部分はなかったかな…と思います。
グランラセーレ鹿児島スタッフ一同
ちあき 様
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
案内スタッフやお衣裳に関しまして、ご満足いただける内容をご提供する事ができず大変申し訳ございませんでした。スタッフ教育の徹底と衣裳管理やご希望が叶うような新作ドレスの入荷など、ご満足いただけるよう改善してまいります。グランラセーレ鹿児島の魅力の一つでもある大聖堂を好評価いただき大変嬉しく思っております。ありがとうございます。貴重なご意見をいただき、今後に活かせるようスタッフ一同つとめてまいります。
ありがとうございました。
会場名 | グランラセーレ鹿児島(グランラセーレカゴシマ) |
会場住所 | 〒892-0835鹿児島県鹿児島市城南町8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |