雰囲気とお料理で選ぶならおすすめです!
- 訪問 2014/09
- 投稿 2014/12/01
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- shiroさん
- 鹿児島県
- 新郎新婦との関係:会社関係
ホールはウッディ落ち着いた感じで披露宴会場はスタイリッシュ。とてもおしゃれで洗練された感じ。照明や水の演出もあってとてもよかったです。
お料理は和洋折衷のコース料理でしたがメインやご飯、スープを和洋で選べるようになっていました。出席者の食の好みがわかれやす食事も選べるメニューがあることで、出席者の満足度も高いと思います。またカクテルも充実していました。ノンアルコールカクテルもたくさんあって ハンドルキーパーの方も雰囲気だけでも味わえていいのではないかと思います。
立地条件はいいと思います。2次会へのアクセスもよく主要道路沿いなので利便性も高いです。
スタッフの方もエントランスから丁寧に案内して下さいました。会場内のスタッフの方も要望にすぐに対応して下さいました。笑顔でどのかたも接して下さるので安心できます。
今回だけでなくこの10年間で何度も披露宴に出席していますが,内装のリフォームを毎回その時代のニーズにあったものに変えていて とてもおしゃれだと思います。お料理も美味しく頂けて満足しています。
- 化粧室充実
- バリアフリー
グランラセーレ鹿児島スタッフ一同
shiro様
ご出席いただきまして、ありがとうございます。
披露宴会場 照明や水の演出も楽しんでいただきまして、良かったです(^o^)丿
スタッフの対応、笑顔あふれるスタッフのおもてなしお褒めいただきましてありがとうございます。
何回ものご出席ありがとうございます。
次回ご出席の際は、今以上のサービスをさせていただます。
会場名 | グランラセーレ鹿児島(グランラセーレカゴシマ) |
会場住所 | 〒892-0835鹿児島県鹿児島市城南町8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- THE BAYSUITE SAKURAJIMA TERRACE(ザベイスイートサクラジマテラス)満足度平均4.7334件
- この会場のお気に入りポイント