やはり大聖堂が決め手でした
- 訪問 2013/09
- 投稿 2014/02/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- まいまいさん
- ゲスト数:101名以上(予定)
彼と二人で見学に行ったのですが、自然光の入ってくるステンドグラスを見て,ここだ!,と思いました。天井も高いし、バージンロードも長い、生演奏というのも決め手でした。
私たちはクリスティーナ号という船の中でパーティが出来る様な会場を彼が気に入ったのでそこに決めました。結果、披露宴の雰囲気もみんなから,珍しい会場だったね,と褒めてもらいました。
- まいまいさん
金額的には特典もたくさんついていてお得でした。母が互助会(?)というものを掛けていてくれたのでさらに割引は多かったようです。あの大聖堂であの金額なら満足です。
料理は招待状の中に返信はがきを入れるチョイスメニューというのにしました。みんな好きな物を選んで楽しんでもらえたようです。味も満足でした。
景色は見えませんが、自分が雨とか気にしたくなかったのでロケーションは気にしませんでした。天文館からのアクセスは近いので便利です。
案内の時は男性のスタッフさんだったのですが、プランナーさんは女性の方で話しやすかったです。いろいろ提案してくれて楽しい結婚式に出来ました。
やっぱり大聖堂が一番のおすすめポイントだと思います。
- パイプオルガン
クラシカルな雰囲気が好きな二人にはピッタリだと思います。
この度は誠におめでとうございます。
ご両家様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
またグランラセーレ鹿児島へ大切な一日をお任せ下さいまして
誠にありがとうございます。
私共スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。
これから挙式当日まで沢山の思い出ができます。
結婚式までの道のりも結婚式もその後も・・
生涯忘れられない最幸の日々であります様
私共グランラセーレ鹿児島スタッフ一同
お祈り申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。
会場名 | グランラセーレ鹿児島(グランラセーレカゴシマ) |
会場住所 | 〒892-0835鹿児島県鹿児島市城南町8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |