会場に悩んでいるなら、是非検討場所の一つにして
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
会場までの道のりの景色も良いし、もちろん会場からの景色も良い。一生に一度の事なので、(そうじゃない人もいるけど…)、会場は景色にこだわってみるのも良いと思います。料理もgood!子連れでの参加だったので、子供には子供向けの食事を用意して頂きましたが、子供向けでもきっちりしていて、目玉焼きの焼き加減は半熟で、一番良い焼き加減でした。ハンバーグも美味しかったし、エビフライも喜んで食べていました。
もちろん大人の食事も大満足。量が多く感じましたが、結婚式なので一般的な量だと思います。海が近いので海の幸が本当においしい。
会場の後ろの方には多少スペースの余裕があり、子供が少し暴れても大丈夫な感じで助かりました。これは参列者の数に対して部屋が大きかっただけかもしれませんが・・・。
- 宴会場からの夜景
- テーマパークの近く
ゆうたっつんさん
このたびは、クチコミ投稿ありがとうございます。
ゆうたっつんさんがご参列頂いた時の感想を
率直に挙げていただき、大変ありがたく思います。
エクシブの敷地内はいつも自然あふれており、
できる限り日常を感じさせるものの設置は控えております。
例えば時計とか…
目に映る景色や館内のパブリックゾーンでも
リゾートを感じてもらえるように
雰囲気作りをしております。
ウエディングでもそこが重要だと考えます。
あと、せっかくご参列いただくお子様への配慮も欠かせません。
特に食事は、アレルギー・苦手対応はもちろんのこと、
できる限り全部食べてもらえる内容を提供しております。
もちろん大人の料理は、婚礼の第二の主役と
言っても過言ではありません。
年齢性別に関係なく、料理は常にいい状態で、
おいしく感じれもらえるようにメニュー、提供時間などを
気をつけながらお出ししております。
それがエクシブの調理人・サービスマンのこだわりです。
ぜひまたお越しいただく機会があれば、ランチやディナーも
ご利用頂けます。ブライダル担当までお気軽に
お声かけてください。
お待ち申し上げております。
会場・スタッフの想いを見るクチコミは、実際に会場に足を運んだ方々の主観的なご意見・ご感想です。あくまでも参考情報のひとつとしてご活用ください。
会場名 | グランドエクシブ鳥羽(グランドエクシブトバ)
[公式サイト] |
会場住所 | 〒517-0021三重県鳥羽市安楽島町字ニ地169-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 近鉄・JR鳥羽駅から車で15分 定期送迎バスあり |
最寄り駅 | 鳥羽 |
会場電話番号 | 0599-26-4728 |
営業日時 | 9:00~18:00(無休) |
駐車場 | 無料
520台無料でお使い頂けます。 |
送迎 | あり鳥羽駅に定期シャトル便あり。時間は交通事情などにより変更になることあり。 |
挙式会場挙式スタイル | - キリスト教式:1会場(最大80名)
- 神前式:1会場(最大40名)
- 人前式:3会場(最大80名)
シビルウエディング、ガーデンでの挙式可能。 |
可能な演出 | - フラワーシャワー
- バルーンリリース
- ライスシャワー
- ブーケトス
- 聖歌隊・ゴスペル演出
バブルシャワー、パールシャワー、英国オープンカー『モーガン』でのパレード |
おすすめ ポイント | チャペル挙式後のオープンカーでのパレードはエクシブならではの演出。 |
披露宴会場会場数・収容人数 | 2会場- 着席
- 2名
~
100名
少人数から大人数まで対応しております。 |
ガーデン演出 | 有りモーガンで入場演出が可能でございます。 |
二次会利用 | 利用可能カラオケルームなど完備しております。 |
おすすめ ポイント | アネックスの「マリンポート」は白壁に豪華なシャンデリアを配し、大型スクリーンが使用できるメイン会場。本館「シーポート」は輝く海と緑の見える大きな窓が特徴的な会場。- 外国語対応可
- バンド・楽器演奏が手配可能
- 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
- 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理料理の種類 | レギュラーメニューに加え、単品追加なども提供可能。 |
アレルギー対応 | 有り食材変更を致しますので、事前にご相談下さいませ。 |
事前試食 | 有りプランナーにお問い合わせ下さい。 |
おすすめポイント | この地域のホテルでは婚礼料理では珍しい、中国料理ジャンルを取り入れています。- デザートビュッフェ有り
- オリジナルメニュー・ケーキ有り
(不可)
- カメラマン
- ビデオ撮影
(無料)
送賓用品、ウエルカムボード、ペーパーアイテム等※料金は消費税を含む総額表示です。 |
支払方法 | |
支払い期日 | 開催日の10日前まで |
列席者情報宿泊情報 | 自社宿泊施設グランドエクシブ鳥羽洋室内訳シングル | ダブル | ツイン | スイート |
309室 | - | 147室 | 70室 | - チェックイン
- 15:00〜
- チェックアウト
- 11:00
会員制ホテルとなっております。 |
衣装レンタル | 提携施設男性用衣装モーニング | 列席タキシード | シングルスーツ | ダブルスーツ |
○ | ○ | ○ | ○ | 提携先衣裳店にてご用意しております。 |
着付け・ヘアメイク | 提携施設提携先美容室にてご対応させていただきます。 |