司会進行も自分たちで!やりたいことを全部叶えてくれる式場です
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/03/05
- ピッコロさん
- 高知県
あたたかな光が差し込んだチャペルは、
白ベースの室内にジャスミンをイメージした植物の飾り付けで、より一層神聖な気持ちを高めてくれ、。
結婚式にふさわしい場所に感じました。
カリヨンの鐘を鳴らすこともできて、ロマンチックでした。
バーカウンターと大きなスクリーンもついた広い会場で、最大300名収容可能ということですが
私たちの披露宴(38名)の様な少人数でも、テーブルの配置をレイアウトする事で広すぎることが全く気になりませんでした。
照明でもイメージは変えられると思いますし、お花、テーブルクロスなどは希望で選べて、色々なアレンジができるので好みのスタイルでお願いすることができました。
ゆったりとして居心地の良い会場でした。
プチケーキのブッフェを無料でサービスしていただきました。
dvdは持ち込みで前撮りなどもせず、自分たちだけに関わることは節約しました。
送迎バス2台無料は嬉しかったです。
大変美味しくボリュームもあって良かったです。
一人ずつのコース料理なので、衛生面からもゲスト様に喜んでいただけました
中心地から少し離れていますが、それが逆にお城の様な雰囲気をより一層感じさせて、素敵な式場でした
みなさんあたたかくて気配りのできる方ばかりでした
自分たちのしたい形を全て叶えてくれました。式場のスタッフさんも一緒に楽しんで下さったことが嬉しかったです。
挙式から披露宴までの間、ゲスト様にお待ちいただくためのお部屋もドリンクサービスなどが行き届き、ゆったり待っていただけて良かったです。
- 1日2組まで
- カリヨン
元々会員だったので、会員控除もあって通常よりお得でした。
私たちの式を挙げる目的は、お世話になっている方に感謝を伝えることでした。
ゲスト様にゆったりくつろぎながら楽しんでいただくことができて満足しています。
自分たちのしたいことは遠慮せずプランナーさんに全部伝えて下さい!
私たちは自分たちで司会進行と言う希望を叶えていただきました。
準備中意見が合わなかったりしんどいこともあるかもしれませんが、自分たちが主役なので、理想の結婚式を思い描いて、楽しんで準備することが一番です。
ピッコロ様へ
この度は誠におめでとうございました。
また、おいそがしい中素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。
お二人で司会をされたという事で、とても和やかで、素敵なパーティーになりましたね。
それも全て、お二人がゲストの皆様に楽しんで頂きたいという強いお気持ちが伝わったからこそだと思います。
ご縁を頂き、お手伝いさせて頂けたこと、本当に嬉しく思います。
今後もドリーマーベイシャトーとピッコロ様と素敵なご縁が続くことを願っております。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | Dreamer Bay Chateau(ドリーマーベイシャトー)(営業終了)(ドリーマーベイシャトー) |
会場住所 | 〒781-8126高知県高知市吸江90-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |