ワクワクが止まらない、楽しい結婚式
- 訪問 2019/09
- 投稿 2019/09/29
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- aiさん
- 高知県
会場はとてもゴージャスな感じで、バーカウンターが広々とあり、飲み物も気軽に頼める形だなと感じました。そして、演出はとても2人らしい雰囲気が出ていてとても良かったです。最後の演出などとてもこだわっていて、オリジナルな披露宴をさせてもらえる会場なんだやと感じ、大満足でした。またスタッフさんがとても親切で、赤ちゃん連れだったため、膝掛けを持ってこようか声をかけてくれたり、たくさん、ご配慮して頂けました。
- aiさん
新郎側のご厚意で、神戸和牛のa5ランクのお肉が出て、めちゃめちゃ美味しかった。その他の料理もとても美味しく、量もかなりあり、お腹もすごい満足でした。
自家用車できて、駐車場で案内してくれる人も立っていてくれてたため、とても良かった。ホテルと違い平地に自分の好きなところに止められたので、そこも、良かった。
対応がとても良かった。
ベビーカーを持っていったが、持って行かなくても、ベビーベッドを用意してくれていた。また入り口が階段になっていたが、スタッフさんがきてくれて、ベビーカーを持ってあげてくれた。
- 1日2組まで
- 持ち込み無料
この度は、ご投稿頂き、ありがとうございます。
さらに、嬉しいお言葉の数々、とてもありがたく思います。
ベイシャトーでは、お二人らしい結婚式が叶えられるよう、ご要望をお伺いし、お手伝いさせて頂いております。aiさんをはじめ、お越し頂いたゲストの方にも、お二人らしさを感じて頂き、楽しんで頂けたようで、嬉しい限りです。
また、ベイシャトーは、全館貸切ですので、スタッフも一丸となり、全員でサポートさせて頂いております。お子様連れで、ご参列前にはご不安に思われる点もあったかと思いますが、安心してお過ごし頂けたようで、良かったです。
頂いたご意見をスタッフで共有し、今後とも精進して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
会場名 | Dreamer Bay Chateau(ドリーマーベイシャトー)(営業終了)(ドリーマーベイシャトー) |
会場住所 | 〒781-8126高知県高知市吸江90-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |