高知県no. 1笑顔溢れる素敵な式場ドリーマーベイシャトー
- 訪問 2019/02
- 投稿 2019/02/18
- 高知県
- ゲスト数:101名以上
自然光が入る白を基調としたジャスミンの葉いっぱいの挙式会場でした。大きな木の扉も素敵でした。オルガンがあり、妹の生演奏で新郎新婦の退場をさせてもらいました。
披露宴会場について(会場名:ドリーマー ホール)
イギリスから船で取り寄せた世界に3台しかないといわれているバーカウンターがあり、お酒好きにはたまらない会場です。また、大きなスクリーンもあり広い会場内でも、高砂や余興の様子がどこの席からもよく見えていたと思います。天井も高くゴージャスな感じでしたが、高砂をソファー席にしてもらうことで、アットホームな雰囲気で披露宴を行うことができました。
- みかんさん
土佐の伝統皿鉢料理を取り入れた懐石で、新鮮なお魚やお野菜、お肉をお客様に味わっていただけました。デザートはホワイトチョコに抹茶パウダーで枯山水をイメージしたものとパンナコッタなどが入った玉手箱で、とても可愛かったです!
- みかんさん
高知市内にあり、高知駅から15分ほどで会場にいくことができます。県内送迎バスもお願いできました。
プランナーさん、スタッフさんともに、とても親切に対応してくださいました。
きめ細やかなサービスで、したいことを全部叶えてもらいました。
料理!一日2組貸切!プランナーさん、スタッフさんの笑顔!
- 1日2組まで
- ロケーション撮影
- 二次会利用可
料理!会場の雰囲気!スタッフさん!
本当にお客さんに喜んでもらえて良かったです。
余裕をもって計画的にすすめるようにするといいと思います。
みかん様へ
この度は誠におめでとうございました。
また、おいそがしい中素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。
施設やお料理だけでなく、スタッフに対してのお褒めの言葉もいただき、本当に嬉しい限りです。
挙式、披露宴とも、お二人のお人柄溢れるとっても温かい結婚式でしたね。会場全体が、お二人とゲストの皆様の笑顔で包まれていたのが印象的です。
また、新婦様が所属する吹奏楽の演奏は、圧巻でしたね!その中でも、指揮者として新郎様が参加されたのは、個人的にもすごく楽しいお時間でした。
はじめてお越し頂いた時から担当させて頂き、一緒に打合せを進めて、当日までお手伝いさせて頂けたこと、本当に幸せに思います。
今後もドリーマーベイシャトーとみかん様と素敵なご縁が続くことを願っております。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | Dreamer Bay Chateau(ドリーマーベイシャトー)(営業終了)(ドリーマーベイシャトー) |
会場住所 | 〒781-8126高知県高知市吸江90-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |