一生の思い出になる素晴らしい結婚式になりました
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/06/07
- 彩吏さん
- 高知県
白を基調とした、自然光のさし込むあたたかな雰囲気でした。
大きなシャンデリアとバーカウンターが印象的な豪華なホールでした。
やりたい結婚式のイメージがあったので、そのイメージに向けての演出、コーディネートに関しては妥協しませんでした。
ゲストの方も大絶賛でした!
中心市街地から少し離れているので騒がしい感じはないです。駐車場も広くて充分な台数停められます。
結婚式の内容についての2人の希望は勿論、当日の親族の体調等にも充分配慮して頂きました。
館内に入ってすぐの白い正面階段が印象的です。私達は挙式の後、ここでフラワーシャワーをさせてもらいましたがとても思い出に残る演出になりました。
- ロビー・アトリウム
テーマや、こんな事をしたい!という希望をまず伝える事と、分からないこと・不安に思うことはとにかく何でも相談すること。
全てが初めてで分からない事だらけでしたが、段々プランナーさんとも打ち解けて打ち合わせも楽しくできました。
当日も料理、お花、テーブルコーディネートと想像以上に素晴らしく、ゲストの方の反応も嬉しいものばかりでした。素敵な結婚式が出来て、小さい頃からの夢を叶えていただきました。
ベイシャトースタッフ一同
彩吏さん、ご投稿頂き、ありがとうございます。
打合せから、楽しんで頂けたとのことで、とても嬉しく思います(^^♪
白い大理石の大階段でのフラワーシャワー、とってもステキでしたね☆
この度は、本当におめでとうございました。
ぜひ、また遊びにいらしてくださいね!
会場名 | Dreamer Bay Chateau(ドリーマーベイシャトー)(営業終了)(ドリーマーベイシャトー) |
会場住所 | 〒781-8126高知県高知市吸江90-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |