スクリーン、一度見てください
- 訪問 2010/07
- 投稿 2011/07/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- MIEVさん
- 高知県
【挙式会場】
神殿は、他の会場に比べて広かったです。チャペルは自然光が入ってきて明るい雰囲気でした。チャペル風の人前式会場もありましたよ。
【披露宴会場】
映画館並のスクリーンがあって、人数の多い披露宴の方にはオススメです!
人だかりで見えづらくなるケーキカットも、後方スクリーンに大きく映し出されるので、会場のどこに居ても新郎新婦を近く感じられると思いました。
【スタッフ(サービス)】
どこのスタッフさんも良い人ばかりだとは思いますが、ドリーマーのスタッフさんは、困っている人を見つけるのが上手だと思います。
うちはとにかく人見知りなカップルなのですが、フェアや試食会に行った時、どこに居たらいいのか分からずウロウロしていると、すぐに発見して適切な対応をして下さいました。
結納もドリーマーで行うことにしています。
試食会では、最近人気があるというメニューが並べられました。
また、出てきたステーキのお肉はあえて最も低いランクなのだとか。
「これを食してみて、ゲストにお出しするグレードの参考にしてもらえたら。」という旨をスタッフさんが言っていました。
ソースやお肉のお味は美味しかったので、柔らかさを重視してグレードを決めようと思いました。
【コストパフォーマンス】
基本プラン自体は他の会場に比べて低価格だと思います。
あとは何をどこまでこだわるかで上がっていくと思いますが、それはどこも同じかな?
ウエディングケーキの持ち込みは無料のようです。
【ロケーション】
市内から少し外れてはいますが、バス停が近くにあるし、駐車場も無料。
披露宴は無料送迎バスもあるそうです。
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
ワンフロアに2つ化粧室があるのは助かるな、と思いました。
(女性は混みますからね・・・)
【ここが決め手!】(式場のオススメポイント)
上記にもありますが、スクリーンはオススメです。
その大きなスクリーンがある会場は、高級感・クラシカル・ヨーロピアンで一目惚れでした。
【こんなカップルにオススメ!】
ゲスト人数が多い方は一度下見に行ってみてはどうでしょう?
- 化粧室充実
- 施設貸切可能
- 宿泊提携あり
MIEV様
この度は誠におめでとうございました。
ベイシャトーへの口コミ投稿ありがとうございます。
会場を気にいってくださり大変嬉しいです。
会場名 | Dreamer Bay Chateau(ドリーマーベイシャトー)(営業終了)(ドリーマーベイシャトー) |
会場住所 | 〒781-8126高知県高知市吸江90-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |