- 広島県 海が見える宴会場1位
- 広島市・西部 料理評価9位
- 広島県 ロケーション評価9位
- 広島県 スタッフ評価10位
- 広島県 ゲストハウス10位
海も人も近くていいところ!
- 訪問 2023/08
- 投稿 2023/08/20
- トミゾウさん認証済
- 広島県
明るくて、海が見えてとても素敵です。sumikaのpvに出てきそうです。
披露宴会場について(会場名:リーベリア)
程よく広いです。また、とても明るいです。夏の午後式だったのですが、ずっと昼の感覚になるくらい明るかったです。ライトを使った演出には向かなそうですが、写真は綺麗に写ります。
衣装関係で多少値上がりしましたが、人それぞれと思います。
ペーパーアイテムは自分で用意し、招待状もオンラインにすることで多少費用を抑えました。ただ、オンライン招待状だとみんながどこまでちゃんと見てるか不安でした。
美味しかったです。来客者からも好評でした。
最寄駅から少し歩きます。車では高速降りてすぐであり、細い道も特にないので行きやすいです。
よかったです。下見のときの方の印象でここに決めたと言っても過言ではありません。よくしゃべり、よく笑ってくれました。電話対応も丁寧でした。
海が近い
計画的にやるべし
トミゾウ様
この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフについても嬉しいお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。リーベリアでは担当プランナーをはじめ美容スタッフ、カメラマン、キッチンスタッフ、サービススタッフの全員が専属のスタッフとなっております。スタッフの全員が「TEAM」として全力でお手伝いしているからこそ、トミゾウ様にも良い印象を持っていただけたのだと感じております。
また、会場の雰囲気も気に入ってくださり誠にありがとうございます。リーベリアは広島県内では珍しい海が隣接した式場となっております。どの席にお座りいただいても、瀬戸内海を一望していただけますので、ロケーションをお楽しみいただきながらゲストの皆様と楽しくご歓談いただけたのではないでしょうか。
トミゾウ様にいただいた嬉しいお言葉を今後いらっしゃる新郎新婦様やゲストの皆様にも感じていただける様、リーベリアスタッフ一同全力で努めて参ります。
またトミゾウ様にお会いできる日をリーベリアスタッフ一同お待ちしております。
会場名 | 海辺のガーデンハウス リーベリア(ウミベノガーデンハウスリーベリア) |
会場住所 | 〒734-0012広島県広島市南区元宇品町25-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |