- 広島県 海が見える宴会場1位
- 広島県 総合ポイント10位
- 広島県 コストパフォーマンス評価10位
- 広島県 料理評価10位
- 広島県 スタッフ評価10位
スタッフの方がとても親切で温かみのある式場
- 訪問 2023/08
- 投稿 2023/08/14
費用明細 3,556,120円(55名)詳細
- 広島県
チャペル自体大きくはないが、海外から伝統あるチャペルを運んできてあり、とても重厚感がある。歴史を感じられて良い。
60人弱を招いて披露宴を行ったが、丁度良い広さ。会場から海も見え、景色も綺麗だひ、開放感も感じられる。
料理やドリンク
衣装
有名なシェフの方がおられ、料理がとにかくとても美味しい!参列者の方も、料理が美味しいととても満足してくださっていた。
- ゆかさん認証済
最寄りの市電駅から徒歩で来場可能。
とにかく、とても親切で丁寧な対応をしてくださる。
披露宴など、あまり自分達でイメージが膨らんでいない時も、会話の中から色々な方法を提案してくださるので、安心して、楽しく準備をすすめられる。
ロケーションの良さ
- ロケーション撮影
- 1日2組まで
会場の雰囲気はもちろん、スタッフの皆さんの雰囲気が良い会場は、必ず自分達らしい良い式を作り上げていくことができる!
ゆか様
この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。数ある式場の中からリーベリアをお選びいただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ワークショップのお写真もとても素敵ですね♪
リーベリアでは定期的にワークショップの実施をしております。
ゆか様にもワークショップをお楽しみいただき嬉しく思います。
そして何よりも、おふたりと共に最高の一日を創り上げてきたスタッフへのあたたかいお言葉をいただき、ありがとうございます。
リーベリアは担当プランナーをはじめ、美容スタッフ、カメラマン、キッチンスタッフ、サービススタッフの全員が専属のスタッフとなっております。ご準備の段階からおふたりの叶えたい結婚式の想いをカタチにできるように、たくさんのスタッフと関わらせていただいてます。だからこそ、スタッフ同士で情報を共有しあいながら、手厚いサポートがご提供できたのだと感じております。"
また、お料理につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。リーベリアのお料理は数多くの受賞歴を持つ料理長と専属シェフ達が協力し合いながら一皿ずつ手作りしております。広島県ならではな食材と旬の食材をふんだんに使っているからこそ、ゆか様にも満足いただけるお料理をご提供できたのではないでしょうか。
ゆか様にいただいたお言葉を胸にこれからも誰かに伝えたくなる結婚式をカタチにして参ります。
ゆか様にまたお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
費用明細をご投稿いただきありがとうございます。 未来のお客様にもより良いご結婚式をお届けできるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
会場名 | 海辺のガーデンハウス リーベリア(ウミベノガーデンハウスリーベリア) |
会場住所 | 〒734-0012広島県広島市南区元宇品町25-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |