- 広島県 海が見える宴会場1位
- 広島市・西部 料理評価9位
- 広島県 ロケーション評価9位
- 広島県 スタッフ評価10位
- 広島県 ゲストハウス10位
スタッフの方が親しみやすく、自分達のイメージが再現できる式場
- 訪問 2023/07
- 投稿 2023/07/26
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ショウさん認証済
- 広島県
アンティーク調な雰囲気が撮りたい写真のイメージとあっており、また自然光が入り明るかったです。
フォトウェディングでカラードレスも追加し、生花をお願いした分が値上がりはしていますがお得な金額だと思います。
イミテーションケーキ等を持ち込ませてもらい、その辺の金額を節約しました。
海がすぐ隣で、ガーデンもあり綺麗な景色で写真が撮れます。
また机など色々な小物も使わせてもらえ、助かりました。
フォトウェディングで利用させてもらったのですが、自分達の撮りたい写真のイメージに合わせて色々と親身に考えてくれて満足の行く撮影ができました。
アットホーム
海の近くでロケーションがいい
スタッフの人柄がとても良い
- ロケーション撮影
- フォトプランあり
- ガーデン挙式
ロケーションが最高で晴れた日は景色がとても綺麗でした。
ショウ様
この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
数ある式場の中からリーベリアをお選びいただけた事スタッフ一同大変感謝申し上げます。
リーベリアのロケーションを気に入ってくださりありがとうございます。当日の撮影はいかがでしたでしょうか。リーベリアは海に隣接した会場となっておりますので、波音や潮風を感じていただきながら撮影を進めていただけます。ガーデンは、緑と海に囲まれた自然豊かな雰囲気となっておりますので、ショウ様にお持込みいただいたイミテーションケーキとも馴染んだ素敵な空間となりましたね。
そして、リーベリアではショウ様のように、おふたりにちなんだ思い出のあるグッズをお持込みしたい新郎新婦様が多くいらっしゃいます。お持込みいただくグッズのお持込み料を頂戴しておりませんので、自分たちだけのオリジナルな空間を作れると多くの新郎新婦様にご好評いただいております。
ショウ様にも満足いただけるお写真を収めていただけていたら幸いです。
改めまして、この度は素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
ショウ様にいただいたお褒めの数々は、各スタッフへ共有させていただき今後の運営に活かして参ります。
またショウ様にお会いできる日をリーベリアスタッフ一同お待ちしております。
会場名 | 海辺のガーデンハウス リーベリア(ウミベノガーデンハウスリーベリア) |
会場住所 | 〒734-0012広島県広島市南区元宇品町25-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |