- 広島県 海が見える宴会場1位
- 広島市・西部 料理評価9位
- 広島県 ロケーション評価9位
- 広島県 スタッフ評価10位
- 広島県 ゲストハウス10位
素敵な場所でした、皆様にもあげてもらいたいです!
- 訪問 2023/07
- 投稿 2023/07/24
- ゆうさん
- 広島県
素敵な海が見えるロケーションでした、雰囲気もサービスもよく親身になっていただけました、おすすめやサプライズも考えていただけました!
広さもよく本場から取り入れた建物でばえでした、設備も晴れですがしっかりエアコンもきき、料理や写真など楽しめました
本当に美味しく、個人的に肉料理魚料理などのメインが美味しかったです。素材の味が引き立っていました
綺麗な海が見えて写真盛りもよかった
アクセスもタクシーで行くのが大変ではありますがロケーション重視ならばいいとおもいます。人通りも少なめなので周囲の音も気になりません
ロケーション、サービス
- ガーデン挙式
やりたいことを叶えるために全て思ったことはした方がいい。プランナーさんとしっかり話し合ってやりたいことを組みこむといい、本番はすぐに終わります
ゆう様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からリーベリアをお選びいただけた事大変嬉しく思います。
また、「皆様にも挙げてもらいたい」というこれ以上ないお言葉もいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
リーベリアは広島県内では珍しい海に隣接した会場となっております。館内は全て貸切にしておりますので、波音や潮風を感じていただきながらゆったりとお過ごしいただけます。特に披露宴会場からはどの席にお座りいただいても瀬戸内海を一望できますので、ゲストの皆様とご歓談いただきながら思い出に残る写真を収めていただけたのではないでしょうか。
また、お料理につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
リーベリアでは数多くの受賞歴を持つ総料理長と専属シェフが協力し合いながら、仕込みから一皿ずつ手作りさせて頂いております。旬の食材や広島ならではな食材をふんだんに使用しておりますので、見た目や味にこだわったお料理をお届けできたのだと感じております。
改めましてこの度は大切な1日をリーベリアに託してくださりありがとうございました。
ゆう様にいただいた言葉を胸にこれからも誰かに伝えたくなる結婚式をカタチにして参ります。
ゆう様にまたお会いできる日をお待ちしております。
会場名 | 海辺のガーデンハウス リーベリア(ウミベノガーデンハウスリーベリア) |
会場住所 | 〒734-0012広島県広島市南区元宇品町25-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |