- 広島県 海が見える宴会場1位
- 広島県 スタッフ評価9位
- 広島県 緑が見える宴会場9位
- 広島県 料理評価10位
- 広島市・西部 窓がある宴会場10位
こだわりに答えてくれる式場です
- 訪問 2023/07
- 投稿 2023/07/21
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- さとちゃんさん認証済
- 広島県
- ゲスト数:10名以下
南欧風の施設で外国にいる感じがしてとっても素敵です。教会はこじんまりとしてますが、海外からそのまま移籍して持ってきており、荘厳な雰囲気です。ステンドグラスは曇りでも光が差し込み神聖な気分になれます。
プラン内の衣装も素敵でしたが、スタイルなどがよく見えるドレスにしたくて衣装のランクアップをしました。写真撮影後、20カットまでアルバムに入れれるのですが、どれも素敵で選ぶことができなくて、カット数アップすることで想定外の出費になりました。ドレスは提携店以外から持ち込みすると持ち込み料がかかります。提携店は4つあるので、持ち込みによる値上がりは今回はなかったです。
先着5名限定特典使用し、10万円オフになりました。持ち込みによる追加は衣裳以外ありませんでした。
市電で来ることも可能です。駐車場があり、車で来ることも可能です。式場が海辺にあるので披露宴の会場からすぐに海があり海をバックに写真を取ることも可能です。
丁寧に自分たちのこだわりに対応してくれます。出来ないときはどうしたらイメージに近くなるのか新しい案を提案してもらえて思い通りの式にすることが出来ました。
緑と海の青さどちらも満喫できる会場です。
- フォトプランあり
- ガゼボ
スタッフさんと相談しながら何をしたいか考えてみてください。沢山のアドバイスで魅力的な式になると思います。
さとっちゃん様
この度は数ある結婚式場の中からリーベリアをお選びいただき誠にありがとうございます。
貴重な口コミも合わせてご投稿いただけた事大変嬉しく思います。
リーベリアのチャペルは120年以上前にイギリスで建てられていたものをそのまま移築しております。そのため、木の温もりに包まれたアットホームな空間となっております。おふたりとゲスト様の距離感を大切にしておりますので、おふたりの”大切なゲストの皆様に結婚式を見守ってもらいたい”という想いが、チャペルのあたたかな雰囲気と相まって、さとっちゃん様をより一層感動へと導いてくれたのではないでしょうか。
また、リーベリアは広島県内では珍しい海と隣り合わせの会場です。窓を開ければすぐにガーデンへと一続きになっております。緑と海に囲まれた自然豊か空間となっておりますので、非日常を感じていただきながら撮影を進めていただけると思います。
そして、リーベリアスタッフへのあたたかいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。さとっちゃん様から思い通りの式にできたとのお声をいただき大変嬉しくなりました。リーベリアは担当プランナーをはじめ、美容スタッフ、カメラマンの全員が専属のスタッフとなっております。ご準備の段階からおふたりの叶えたい結婚式の想いをカタチにできるように、たくさんのスタッフとの情報共有を欠かさずに行っているからこそ、手厚いサポートがご提供できたのだと感じております。
さとっちゃん様からいただいたお言葉を胸にこれからも誰かに伝えたくなる結婚式をカタチにして参ります。
さとっちゃん様にまたお会いできるのをお待ちしております。
会場名 | 海辺のガーデンハウス リーベリア(ウミベノガーデンハウスリーベリア) |
会場住所 | 〒734-0012広島県広島市南区元宇品町25-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |