- 広島県 海が見える宴会場1位
- 広島市・西部 料理評価9位
- 広島県 ロケーション評価9位
- 広島県 スタッフ評価10位
- 広島県 ゲストハウス10位
全てにおいて求めていたものがある所!
- 訪問 2022/12
- 投稿 2023/07/08
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ありすさん
- 広島県
とても暖かい雰囲気でよかった!海と緑が両方とも合わさった会場で求めていたものが全てありました。また、スタッフさんみなさん明るく優しい雰囲気だった為、とても居心地良く当日ウェディングホォトをさせて頂いたのですが、ここにして良かったと思いました。また、チャペルもステンドグラスやデザインも素敵でここで写真を撮ることが出来て良かったです!もし、式をあげる事があればまた利用を是非させて頂きたいと思っております。ヘアーアレンジ、メイクもとても素敵にしていただけました!
ガーデンも素敵で自然を感じた!
皆さん明るくて雰囲気も素敵!
雰囲気がいい、皆さん明るい、ロケーション最高!
- ガーデン挙式
アンティークな感じや、雰囲気が決め手になりました!
ありす様
この度は口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。ありす様がご結婚式を挙げられてからもう半年ほど経ちますね。その後の生活はいかかお過ごしでしょうか。
ありす様にリーベリアの雰囲気を気に入っていただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。リーベリアのチャペルは、120年以上前にイギリスで建てられていたものをそのまま移築しております。ステンドグラスからは、柔らかい自然光がおふたりを包み込み神聖な雰囲気を演出してくれます。だからこそ、ありす様の期待に沿える写真を撮影することができたのではないでしょうか。
また、スタッフについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。リーベリアは担当スタッフをはじめ美容スタッフ、カメラマン、キッチンスタッフ、サービススタッフの全員が専属のスタッフとなっております。ご準備の段階からおふたりの叶えたい結婚式をカタチにできるよう、スタッフ同士の情報共有も大切にしております。だからこそ、ありす様にスタッフの明るく優しい雰囲気が伝わったこと、大変嬉しくなりました。
未来の新郎新婦様とゲストの皆様に素敵な一日をお過ごしいただけるように、リーベリアスタッフ一丸となって全力でお手伝いさせていただきます。
ありす様にまたお会いできる事お待ちしております♪
会場名 | 海辺のガーデンハウス リーベリア(ウミベノガーデンハウスリーベリア) |
会場住所 | 〒734-0012広島県広島市南区元宇品町25-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |