- 広島県 海が見える宴会場1位
- 広島市・西部 料理評価9位
- 広島県 ロケーション評価9位
- 広島県 スタッフ評価10位
- 広島県 ゲストハウス10位
スタッフの方が親切で、ロケーション・料理も最高!
- 訪問 2023/06
- 投稿 2023/06/05
- やんさん認証済
- 広島県
120年以上前に建てられたイギリスの教会を移築した本物のチャペル。割と小さめだが、ナチュラルな雰囲気でとても可愛らしい。参列者の方との距離が近く、一体感がある。
披露宴会場について(会場名:リーベリア)
海側が全面ガラスになっており、会場内から海を感じることができる。また、自然な明るさが入ってきて暖かい雰囲気がある。
広さも広すぎず、狭すぎずでちょうど良い。
そんなに値上がりはなし。
自分たちのやりたかった演出によって出費は増えた。
料理は本当においしい!
成人男性でもお腹いっぱいになる量で、メニュー内容にもこだわれる。
アレルギーなどにも対応してくれて、一人一人に合わせて作ってくれる。
ロケーション最高!海と空がとても綺麗で、写真も映える。駅からは少し遠いが、静かな場所にあるのでゆったりした雰囲気があり良い。一組貸切なのもよい。
みんなとても感じが良い。
フレンドリーにみんな声をかけてくれる。
お願いしたことにも親身になって対応してくれる。
プランナーさんの対応がとても良く、思い描いていた式を実現できる。また、料理が本当においしい。
- 施設貸切可能
- 有名シェフがいる
- 挙式でゴスペル演出可
空と海が綺麗に映えるロケーションが最高!
ナチュラルな雰囲気がとても可愛らしい。
駅からは遠いので、交通手段が必要。
やん様
この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
また、一生に一度のご結婚式のお手伝いをお任せいただきリーベリアスタッフ一同心より感謝申し上げます。
リーベリアのチャペルは実際にイギリスで120年以上使われていたチャペルをそのまま移築し、広島でも珍しい、木目調であたたかみのあるチャペルとなっています。
目と目が合う距離感のチャペルだからこそゲストの皆様にも特別な時間をより一層深く感じていただけたのではないでしょうか。
お料理についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
リーベリアのお料理、デザートは世界料理オリンピックで金メダルを受賞した総料理長をはじめとする、リーベリア専属シェフたちが1週間かけて一品一品手作りさせていただいております。
だからこそゲスト様に合わせた「最高の一品」をお届けすることができたのだと思います。
そして何より、スタッフへの嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
リーベリアスタッフは、おふたりと同じ目線になって最高の一日を創り上げるために全力でお手伝いさせていただくスタッフばかりです。
やん様の思い描いていらっしゃった一日をご一緒に創ることができたことリーベリアスタッフ一同心から嬉しく思っています。
やん様からいただいた言葉を胸に未来の新郎新婦様とゲストの皆様がより素敵な一日をお過ごしいただけるよう全力で努めて参ります。
おふたりの笑顔にまたお会いできることを楽しみにしております♪
会場名 | 海辺のガーデンハウス リーベリア(ウミベノガーデンハウスリーベリア) |
会場住所 | 〒734-0012広島県広島市南区元宇品町25-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |