- 広島県 海が見える宴会場1位
- 広島県 緑が見える宴会場9位
- 広島県 挙式会場の雰囲気10位
- 広島県 料理評価10位
- 広島市・西部 窓がある宴会場10位
緑と青が綺麗!!!
- 訪問 2022/09
- 投稿 2022/09/19
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- あーこさん認証済
- 広島県
全てにおいて木目調で、暖かい雰囲気だった!会場自体は少し狭いが、新郎新婦とゲストの方との距離が近い!アンティークでオシャレ!アットホームな感じでよかった!
窓の先は緑のガーデンと海が見えてきれい!海の音も聞こえるくらい近い!天気が良ければロケーションは最高です!!
割引もあり!料金は他と比べても同じくらいだったような気がする、
金メダルを取ったと言われるご飯を1品いただいた。コース料理かと思っていたので、1品かーと少し残念だった!見た目は可愛かった!デザートはとてもおいしかった!
元宇品の海沿いで端っこだがわかりやすい場所にはある!海とガーデンがとてもきれい!
質問をたくさんしてくれる。いろいろ決まってないことも多く、回答に困ることもあったが、、
緑のガーデンと青の海、空が綺麗に見える!
新郎新婦の控え室からも外に出られて、自然を感じられる。アンティークな感じが目立ち、暖かい雰囲気だった!
- ロケーション撮影
あまり大人数のゲストを呼ぶ方には向いていないと思った!少人数でやる方にはおすすめ!
あーこ様
この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。私自身、おふたりのご案内ができてとても嬉しかったです!
会場の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
リーベリアは南フランスの邸宅をイメージして造られており、全体的に落ち着いた雰囲気となっております。テラコッタのタイルやヨーロッパの本物のアンティーク家具に囲まれた暖かみのある空間となっており、会場全体で雰囲気が統一されております。また、あーこ様もおっしゃってくださったように、チャペルは「目と目が合う距離」を大切にしており、新郎新婦様が愛を誓われるお姿をしっかり近くで見守っていただけます。だからこそあーこ様にも暖かく、アットホームな雰囲気を感じていただけたのではないでしょうか。
リーベリアは広島県内でも珍しい瀬戸内海に隣接した会場となっております。エントランスやテラスからはもちろん披露宴会場からはお席に座ったまま最高のロケーションを楽しんでいただくことができます。あーこ様もおっしゃってくださったように波の音も聞こえるため、眺めるだけではなく実際に海を五感で感じていただけます。五感で感じられるものが多いからこそ、あーこ様の記憶にも残るお時間になったのではないでしょうか。
海の見えるガーデンで新郎様の服を私がサッカーのユニフォームだと勘違いして自信満々に「サッカーの服ですか!?」と聞いてしまった事、今でも鮮明に覚えております。私も写真を撮影させていただいたカメラマンもおふたりとたくさんお話ができてとても楽しかったです。
リーベリアのお料理、デザートは世界の料理大会で金メダルを受賞した総料理長をはじめとする専属シェフたちが1週間かけて一品一品手作りさせていただいております。手作りだからこそ素材にも味にもこだわっておりますのでゲストの皆様にも「最高の一品」をお届けできるのだと思っております。
あーこ様にいただいたお言葉を胸に未来の新郎新婦様とゲストの皆様がより素敵な一日をお過ごしいただけるようリーベリアスタッフ一同全力で努めて参ります。
これからご結婚式の準備を進められて、当日を迎えられると思います。またご機会ありましたらリーベリアにも是非遊びに来てくださいね♪
あーこ様の笑顔にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
- ベルフリーガーデン(営業終了)広島県 矢賀駅
会場名 | 海辺のガーデンハウス リーベリア(ウミベノガーデンハウスリーベリア) |
会場住所 | 〒734-0012広島県広島市南区元宇品町25-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |