- 広島県 海が見える宴会場1位
- 広島市・西部 料理評価9位
- 広島県 ロケーション評価9位
- 広島県 スタッフ評価10位
- 広島県 ゲストハウス10位
アットホームな式場です!
- 訪問 2021/11
- 投稿 2022/03/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- にゃさん認証済
- 広島県
アットホームで落ち着いた印象です。パイプオルガンの音楽があう洋風の雰囲気でした。
少人数から大人数まで可能そうです。木材の設備が多くて温かみのあるレトロな雰囲気でした。
見た目の可愛らしい料理が多かったです。結婚式の料理にしては人参メインの副菜だったりと少し残念な感じもしました。女性の私でも少し物足りない量に感じました。
- にゃさん認証済
広島駅からバスで向かいました。海が近くにあります。
平均です。若い方が多かったです。
海を背景に新郎新婦と写真を撮れる回数が多かったです。式場が貸し切りっぽかったので、ゆったりとしたタイムスケジュールで、新郎新婦と話せる時間もたっぷりで、ゆっくり食事が食べられました!最後に参列者で風船を飛ばすイベントが盛り上がるので良かったと思います!
にゃ様
この度はおいそがしい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
リーベリアは1日2組様の貸切となっておりますので、時間に追われることなく新郎新婦様と大切な一日を過ごしていただくことができます。
新郎新婦様からはゲストの皆様とのお話のお時間を沢山作りたいというご希望がありましたので、にゃ様におふたりとのお時間を楽しんでいただくことができスタッフも大変嬉しく思っております。
リーベリアのチャペルは120年以上前にイギリスで実際に使われていたものをそのまま移築した本物のチャペルとなっております。「目と目が合う距離」を大切にしているチャペルで、新郎新婦様が愛を誓われるお姿をしっかり近くで見守っていただけます。ゲストの皆様からはもちろんですが、新郎新婦様からもゲストの皆様の表情を見ることができるので、アットホームな雰囲気で挙式をしていただくことができます。「目と目が合う距離」だからこそにゃ様にもアットホームさを感じていただけたのではないでしょうか。
また披露宴会場はにゃ様が仰ってくださったように少人数から大人数まで楽しんでいただけるようになっております。会場を半分で仕切ることができるのでゲスト様のご人数に合わせて会場のサイズ感を変えていただけます。そして披露宴会場内からはお席に座ったまま瀬戸内海を一望していただくことができるので新郎新婦様とお撮りになったお写真も非日常感溢れる素敵なものになったのではないでしょうか。
リーベリアのお料理は世界の料理大会で金メダルを受賞した総料理長をはじめとする専属シェフたちが1週間かけて一品一品手作りさせていただいております。また、和洋折衷や本格的なフレンチなど様々なコースをご用意しておりますのでおふたりやゲストの皆様に合わせたものを選んでいただくことができます。味だけではなく見た目にもこだわったものになっておりますので、にゃ様に見た目から楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
にゃ様からいただいたお言葉を胸に未来の新郎新婦様とゲストの皆様がより素敵な1日を過ごしていただけるようリーベリアスタッフ一同全力で努めて参ります。
にゃ様の笑顔にまたお会いできる日を楽しみにしております。
会場名 | 海辺のガーデンハウス リーベリア(ウミベノガーデンハウスリーベリア) |
会場住所 | 〒734-0012広島県広島市南区元宇品町25-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |