- 広島県 海が見える宴会場1位
- 広島県 ゲストハウス10位
海が見えるアットホームな結婚式
- 訪問 2012/03
- 投稿 2015/02/25
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- zaizaiさん
- 広島県
建物自体がクラシカルな感じで、木造のイメージが強く温かみがある会場だと思います。
挙式場も重みのある雰囲気で、新郎新婦が3段ぐらい高い位置に上がるので見やすく写真も撮りやすかった。ただ、終盤にアカペラでオーハッピーデーの歌を全員合唱するのは、厳かな雰囲気を台無しにしていて、みんな失笑していた。
ジーンと感動している所に何か残念でした。
披露宴会場も温かみのあるヨーロピアンテイストでした。
設備は特別なものはなく、床もフラットでした。
円卓のテーブルが少し小さめなのですが、テーブル内での会話がしやすく、とても和みました。
私はお酒を飲まないのですが、飲まない方には、お料理のボリュームは少なかったと思います。
味は、不味かった記憶がないので、普通に美味しく頂いたと思います。
デザートが、外でのデザートビュッフェだったのですが、夕方の結婚式だったので、凄く寒い上に、長蛇の列で並んでいるのが辛かったです。
可能でしたらスタッフからアドバイスをしてあげた方がいいと思います。
交通の便利さはあまり良くなかった。車で行く事にしたが、駐車場が狭く、縦列駐車などで、ギューギューに詰められており、少し不安に思った。
スタッフの対応は特別良い感じはなく、普通でした。結婚式場の割には親切さや、笑顔が少なかったように思います。
海がすぐ側にあって、外でのフラワーシャワーやブーケトスの演出には開放感があって気持ち良かったです。
- パイプオルガン
- 挙式でゴスペル演出可
会場名 | 海辺のガーデンハウス リーベリア(ウミベノガーデンハウスリーベリア) |
会場住所 | 〒734-0012広島県広島市南区元宇品町25-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |