- 広島県 海が見える宴会場1位
- 広島県 料理評価10位
- 広島県 スタッフ評価10位
- 訪問 2012/05
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- いっちゃんさん
- 広島県
高校時代の友人の結婚式に参列しました。とても評判の良い結婚式場と聞いたことがありましたが、自分が実際に行ってみて、その理由が分かりました。とても素敵な結婚式場でした。
【挙式会場】
挙式会場はアンティークの雰囲気のあるかわいらしい教会です。披露宴会場とは、中庭を挟んだ場所にあります。 ただ、かなり小さめの教会なので、参列者が多い人は、教会内に全員入らないかもしれません。 今回、私の友人が招待客が100人を超えていたので、立ち見や教会に入りきらない人もいました。 そのため、天気が良ければ、ガーデンでの挙式もできるそうです。
【披露宴会場】
披露宴会場は、すごく広いので、ゲストが多くても安心です。目の前は海が広がり、ロケーションは最高です。 庭にも出ることができ、海の空気を気分転換にすることもできますし、そのお庭での余興も可能です。 新郎新婦のお色直しの入場にも使われていたり、デザートビュッフェにも使用されていました。
料理は和洋折衷で、かなりボリュームがあります。味も本当に美味しいです。料理は前々からこの式場の料理は美味 しいと聞いていたのですが、期待以上のお味でした。
【スタッフ】
すごく丁寧でかなり配慮の行きとどいていました。駐車場には必ず案内係の方がいたりと、とても好印象でした
【ロケーション】
ロケーションは、結婚式場の名前にも付いているように、海辺にあります。非常にきれいな海の景色を楽しみなが ら、披露宴パーティを行えます。夕方の海辺の夕日は本当にきれいです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
私はまずこの式場自体の雰囲気が好きでした。アンティーク調の建物で、内装も非常にこだわりのあるインテリアでした。アンティーク好きの方は一目ぼれするのではないでしょうか。それから、何と言っても、料理はゲストみんなが美味しいと大絶賛していました。
【こんなカップルにオススメ!】
ここの式場で披露宴を行った友人いわく、とにかく自分たちの思いをしっかりと叶えてくれると言っていました。無理なお願いでも、どうにか実現できるようにとスタッフの方が努力してくださったと言っていました。こだわりの多いカップルにはお勧めです。
- ロビー・アトリウム
- ワンフロア貸切可能
会場名 | 海辺のガーデンハウス リーベリア(ウミベノガーデンハウスリーベリア) |
会場住所 | 〒734-0012広島県広島市南区元宇品町25-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |