- 訪問 2008/03
- 投稿 2011/02/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- WPCAD000546さん
- 広島県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場】大きさはそれほど大きくなく大人数は収容できないかと思います。光が射した時の会場がとても綺麗でした。また屋上に位置しているため、外に出ると街を一望できて景色がとてもよかったです。
【披露宴会場】会場はさまざまなランクがあります。あまりランクの高くない会場でも結構広く感じました。
【料理】振袖がきつくてあまりたくさん食べられませんでした。ローストビーフがおいしくて無理して食べたのを覚えています。
【スタッフ】ワインを使ったパフォーマンスが素敵でした。料理を運ぶのはアルバイトの人のようでした。
【ロケーション】広島駅から直結しているため、場所がわかりやすく遠方から来る親戚や友人にとっても便利かと思います。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】着付けを会場に隣接してある美容院でしてもらえたので、とても助かりました。
【こんなカップルにオススメ!】ロケーション重視の方にオススメです!
- 化粧室充実
- 高層階
- 駅直結
WPCAD000546様
このたびは、ホテルグランヴィア広島でのご結婚式へご参列いただき、また、貴重な口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
WPCAD000546様には、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルは広島駅に直結しており、遠方からお越しになる方や、
天候のすぐれない日などでも、便利にご利用いただけ、
また、広島に土地勘のない方でも、分かりやすくご好評いただいております。
WPCAD000546様にも「場所がわかりやすく遠方から来る
親戚や友人にとても便利かと思います」とおっしゃっていただけ、
ご体感頂けておりますと、幸いです。
また、美容室が同じ建物内にございますのも、
ホテルならではの利便性かと思います。
お喜び頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
これからも、ホテルの高級感に品位ある親しみやすさや過ごしやすさを感じていただけるホテルで有り続けられるよう、精進して参ります。
また広島駅にお越しの際は、ぜひホテルへもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
このたびは、貴重な口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
会場名 | ホテルグランヴィア広島(ホテルグランヴィアヒロシマ) |
会場住所 | 〒732-0822広島県広島市南区松原町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |