お花やテーブルコーデ...
- 投稿 2004/08/23
- 結婚式した
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ブルースターさん
お花やテーブルコーディネートなど色々とワガママをいっても親身になって対応してくれました。特別自分のプランがなくてもカタログや写真などをみせてくれて種類も豊富でした。招待状を郵便局のミスで汚してしまったので すが、とてもすばやい対応で事なきを得ました。 会場が駅に隣接しているので、交通の便を心配することなく、遠方の出席者の方にも喜んでいただけたようです。 でも、一番は担当者の方の対応ですね!若い方だったのですが一生懸命対応していただいて、その一生懸命さに信頼がおけました。
<アドバイス>
対応してもらうスタッフ・担当者の対応の仕方がポイントだと思います。式場の相談窓口やサロンはとても人が多く順番待ちのことが多々あります。そんなときでも接客や応対など誠意を持ってしてくれる所でないと自分たちの大切な結婚式を任せられないですよね、準備から式まで通うのですから。自分たちに合う担当者に出会えるといいですね
※このクチコミはハガキ回答です。
ブルースター様
このたびはご結婚、誠におめでとうございます。
お二人の大切な1日をホテルグランヴィア広島へお任せいただき、
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
当ホテルの利便性やスタッフについて、
お二人やゲストの皆さまにご満足いただけましたこと、
スタッフ一同嬉しく思っております。
中でも、担当させて頂いたプランナーおよび、
当ホテルのスタッフへ、温かいお言葉を頂き、大変感激しております。
ご担当させていただきましたプランナーは、お2人の為にできる限りの事をしたい!
と普段より心がけておりましたので、特に喜んでおります。
ご結婚式後は、是非おふたりの何度でも戻ってきていただける場所として、
お迎えをさせていただければと思います。
今後とも末永いお付き合いを、どうぞよろしくお願いいたします。
お二人の担当をさせていただき、誠にありがとうございました。
末永いお幸せをお祈りしております。
会場名 | ホテルグランヴィア広島(ホテルグランヴィアヒロシマ) |
会場住所 | 〒732-0822広島県広島市南区松原町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |