挙式は別会場にて実施...
- 投稿 2004/08/23
- 結婚式した
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ねこぽん1さん
挙式は別会場にて実施。披露宴のみ行いました。 とにかくスタッフが親切。メールで何度も相談に乗ってもらいました(回答も早かった!)。招待状等は手作りしましたが、地図も無料でいただけましたし。料理は私たちは食べられませんでしたが(ToT)、ご出席いただいた方からはかなり好評でした。やっぱり料理は大事ですよ!
<アドバイス>
どんなに自分たちが気に入った会場でも、両家の両親の意向はゼッタイに聞いた方がいいです。親は親なりに娘や息子の結婚式に「夢」があったりするものですよ。あと、会場によっては、見積もりより人数が増えた場合、会場変更になったりする場合もあるみたいなので、金額的なものをみるためにも、想定される最大限の人数で見積りをとっておいた方がいいと思います。
※このクチコミはハガキ回答です。
ねこぽん1様
このたびはご結婚、誠におめでとうございます。
お二人の大切な1日をホテルグランヴィア広島へお任せいただき、
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
まず、お料理についてゲストの皆さまにご満足頂けました事、
大変嬉しく思っております。
シェフにも申し伝えましたところ、大変喜んでおりました。
しかしながら、お二人がご披露宴中にお料理を召し上がっていただけなかったとの事で、
案内が不足しておりました事、大変失礼いたしました。
現在、ご新郎ご新婦様は、ご披露宴中にお料理を
召し上がっていただくことが中々難しいと思われますので、
当日ご宿泊のお二人については、ご披露宴終了後
二次会へ行かれる前に、お部屋へ温かいお料理を、
お持ちさせていただく事が可能な旨、ご案内させていただいております。
今後は、ご新郎ご新婦様、ゲストの皆さま共に、
お料理をお楽しみいただけるよう、ご案内の徹底に努めてまいりたいと思います。
その他、担当プランナーへ温かいお言葉を頂き、
申し伝えましたところ、担当プランナーはお2人の為にできる限りの事をしたい!
と普段より心がけておりましたので、特に喜んでおりました。
お二人の担当をさせていただき、誠にありがとうございました。
末永いお幸せを心よりお祈りしております。
会場名 | ホテルグランヴィア広島(ホテルグランヴィアヒロシマ) |
会場住所 | 〒732-0822広島県広島市南区松原町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |