スタッフがとても親切な会場です。
- 訪問 2020/07
- 投稿 2020/08/30
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ドラミちゃんさん認証済
- 広島県
白を基調とした会場で、こじんまりとした雰囲気でした。写真も綺麗に撮れると思います。
- ドラミちゃんさん認証済
高層階での会場なので眺めが良かったのですが、天井が少し低い感じを受けました。
コスパが良いという印象はありませんが、予想通りの金額かなとは思います。
披露宴の料理は平日に見学したため、食べてません。
広島駅直結のため、遠方から来られる方がいらっしゃる場合は便利だと思います。
丁寧に説明して頂きました。素敵なノンアルコールカクテルを出して頂き、当日暑かったため嬉しかったです。
チャペルの中に新郎新婦の待合室があるのはとても良いと思いました。
- 駅直結
遠方のゲストさんが多いカップルには良いかもしれません。
チャペルも大きくないため、家族婚でも良いかもしれません。
ドラミちゃん様
この度は誠におめでとうございます。
また、ホテルグランヴィア広島へご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。
チャペル「ルナ ルシア」は、ご記載頂きました通り、白を基調としたスタイリッシュな内装の式場でございます。
光の演出にて幻想的な雰囲気でご入場、そして、その後の自然光の溢れる開放的な空間での挙式は皆さまよりご好評いただいております。
また、披露宴会場「曙光」はドラミちゃん様が感じられた通り天井が高いわけではございませんが、大きな窓があり、とても開放感のある会場でございます。
ぜひ高層階ならではの景色を楽しみながら、お食事を楽しみくださいませ。
ゲストの皆様に楽しんでいただけるような演出や会場づくりはもちろんでございますが、ゲスト目線でお2人からの心遣いが感じられる好アクセスやお料理は、結婚式を行ううえで外せない大事なポイントでございます。
この度はご試食のないフェアをご予約いただきましたが、お料理はゲストの皆さまからもご好評いただいており、自信をもってご提供しておりますので、またの機会がございましたらぜひ1度当ホテルの婚礼メニューをご賞味くださいませ。
改めましてこの度はクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
会場名 | ホテルグランヴィア広島(ホテルグランヴィアヒロシマ) |
会場住所 | 〒732-0822広島県広島市南区松原町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |