アクセス抜群、遠方からのゲストがいる方にオススメ
- 訪問 2020/05
- 投稿 2020/07/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- りんごシャーベットさん認証済
- 広島県
ホテルウェディングでは珍しい独立型のチャペルでガーデンもあります。明るく解放感があり素敵な雰囲気です。バージンロードのお花や装飾も好みに応じてアレンジしてくれます。
ゲスト30名前後を予定してます。会場はコロナ対策としてゲスト同士の距離を確保していただけるので安心して披露宴を行えそうです。
遠方からのゲストもいたので広島駅直結で便利なのも決め手のひとつでした。新幹線口からでてすぐ見えるので安心です。
5月に挙式予定(他県)だったのがコロナで1度中止にしたこともあり、不安がたくさんありましたが親身になって相談にのっていただきました。衣装サロンの方も優しく親切で楽しく衣装選びができそうです。
広島駅直結で、遠方からのゲストを呼ぶ方には最適の会場だと思います。ゲストのうち、親族は宿泊のサービスや割引が適応されますので、良心的です。スタッフの方々もコロナでの不安を親身に考えてくれるため、信頼できる式場です。
- 駅直結
老舗ホテルならではの落ち着いた雰囲気で、年配ゲストや親族中心での挙式披露宴にぴったりだと思います。
りんごシャーベット様
この度は誠におめでとうございます。
また、ご両家様の大切なご結婚式にホテルグランヴィア広島をお選びいただき、ありがとうございます。
天候に左右されない安心の立地、ホテルでは珍しい屋外の独立チャペルでのセレモニー、その後の披露宴でのおいしいお食事、披露宴後の2次会や宿泊まで
当日はホテル全館でおもてなしをさせていただきます。
新型コロナウイルスの影響もあり、ご結婚式もどうするかご不安が多いかと存じます。可能な限り新郎新婦様に寄り添ったご案内が出来ますよう努めますので、お2人だけで悩まず、まずはお気軽にご相談くださいませ。
担当プランナーを始めとして、ホテルスタッフ全体で挙式当日までサポートさせていただきます。
最後になりましたが、この度はおいそがしい中、このような素敵なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後とも引続きよろしくお願い申し上げます。
ホテルグランヴィア広島
ブライダル係
会場名 | ホテルグランヴィア広島(ホテルグランヴィアヒロシマ) |
会場住所 | 〒732-0822広島県広島市南区松原町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |