駅直結!立地よくリッチな結婚式♪
- 訪問 2017/11
- 投稿 2018/02/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- てんこもり大臣さん認証済
- 鹿児島県
チャペルは白を基調とした会場。見事に真っ白です。原色の花が非常に映えるチャペルでした。
チャペルほどではないですが、こちらも白基調の会場。シャンデリアの形が非常におしゃれな印象でした。
全部で100人弱くらいの参加でしたが広々とした会場でした。写真撮影の時も動きやすかったです。
和洋折衷のコースでした。とてもおいしかったです。ケーキもおいしく、満足です。突出したもの、味付けが極端な料理は特にありませんでした。
アクセスは文句なしだと思います。広島駅という県内最大の駅直結ということで、飛行機以外の手段であればどこからでも楽々と来れるのではと思います。また、直結通路に屋根もあるので、傘要らずで来場できました。
案内・場内対応ともに非常に丁寧に対応していただきました。
かなりホテル自体がゴージャスで、おしゃれな結婚式でした。
アクセスもいいので、かなり人気なのでは?と感じました。あとはコスパですかね笑
- ロビー・アトリウム
- 駅直結
- 挙式に80名以上参列可
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
2階から胃薬 様
このたびは、ご遠方より当ホテルの結婚式へご参列いただき、また、貴重な口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
2階から胃薬様には、当ホテルのチャペルやお料理、スタッフの対応など、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、「お二人と同じお気持ちでゲストの方へおもてなしをしたい」と考えておりますので、2階から胃薬様にご満足いただけました事を何より嬉しく思っております。
これからも、高級感の中に親しみやすさや、過ごしやすさを感じていただけるホテルで有り続けられるよう、精進してまいります。
また広島へお越しの際には、ぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。
このたびは、貴重な口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
会場名 | ホテルグランヴィア広島(ホテルグランヴィアヒロシマ) |
会場住所 | 〒732-0822広島県広島市南区松原町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |